みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

カッコイイ
ヒーローが文豪でイケメンって、なかなかないですし
ヒロインが編集者ならあったかもですが、
書店の店員というのも本屋さん好きなので、ポイント高いです。
ブレない溺愛って、細かい事を気にしないで読むと癒されます。by komaベア-
絵がきれいですね!彼に大事にされ甘々な感じが何とも(^o^)でてくる彼がみんなしてかっこいい…本屋で働く健気な主人公もかわいいです
by きんたろあめ-
こういう
作品もまた珍しいなと。
文豪との恋話、ちょっと憧れますね。
自分の現実にはない話しだけに、ドキドキワクワク感とキャラ達が幸せになってほしい思いを期待しながら読んでいます。by thinking-
先生がカッコいいし、主人公は可愛いですね。溺愛もの最高です!!
もっと続き読みたいです。キュンキュンします!by あちゅみん-
ドラマみたいな内容!ってゆうかドラマ化してほしい!書店でバイトしている女の子がレジで美男子から告白、でもそれはストーカーから助けるためだった。でも、女の子が大好きなミステリー作家・幸村先生とは思わずサイン会に美男子が現れ…美男子から今度会いませんか?とお誘いが…!? 展開早くていいです!
by マハmama-
溺愛ものです!
お互いに惹かれあい、どこまでもどこまでも愛し合い続ける二人☺️プラスイチャラブシーン
主人公の沙月ちゃんはかなり目が大きく描かれているから、てっきり少女漫画だと思いきやかなりの濃厚な絡みシーン有り…有りというか多めです☺️💦
嫌な人物は…うーん…幸村先生の家族が闇深めなのでその関係の話ではモヤるのは仕方ないかも。
でも基本ブレない幸村先生と沙月ちゃんなので大丈夫👌
突っ込もうと思えばいくらでもツッコミ所はありますが、甘々な溺愛ものを楽しみたいならおすすめの作品です!by 胡麻餡一択!-
溺愛っぷりが最高です。
絵が可愛くでザ・少女漫画!って感じなのかなぁ?と思いきやしっかりエチまであるし、先生もイケメンで読み応え十分です。
このままラブラブっぷりを突っ切ってほしいです。by キーアガー-
絵が
絵がすごく綺麗でキラキラしていて、少女漫画!という感じがすごくいいです。ヒーローが本当に王子様みたいでうっとりします。
by uu*-
キレイな純愛
お互いの気持ちがストレートに描かれていて、絵もキレイで気持ちよく読めます。ここからチャージしないと読めないから、どういう展開になるんだろう…我慢できなくなったらチャージして読みます。
by めめまめたん-
こんな素敵な出会いってないわ
マンガだからあるけど
夢のまた夢
女の子なら憧れちゃうだろうね
恋愛の素敵な部分だけを切り取ったみたいby みりまり-