【ネタバレあり】文豪に捧げる乙女のレビューと感想(11ページ目)
ついつい!
本屋さんで働く沙月を助けた、作家の幸村先生!先生はかっこよく、とつぜんのキス!
もう続きが気になって、ついつい読んでしまいます!by kaisuke- 0
優しい気持ちに…
読み進めるほど優しい時間が流れ、優しい気持ちになれます。ただある程度ストーリーが進むと、少しだけマンネリ感な展開が続いている印象です。
by A_co- 0
こんな簡単に
本屋でバイトしている子を文豪が好きになるのだろうか、、、いや、恋は一瞬か、、、でも、、、夢のある話だけど出会い方がもう少しほしいなー
by ねこったぬ- 0
溺愛に浸りたい時にもってこいです。
完結ではまだありませんが、ついつい続きが気になってしまって課金してしまいました。
どの話も甘くて胸がきゅんとして、読んでるこっちが甘さで溶けてしまうくらいの溺愛っぷりです。
疲れた時に、何も考えないで甘さに浸りたい時&溺愛に浸りたい時にもってこいのお話です。by モモイロタンポポ- 0
うーん。
タイトルがセンス良くてどんなお話なんだろー?と興味をそそられたけど、中身は女子の都合良き妄想炸裂のストーリーでした。
イケメンで売れっ子作家の彼が、なぜ一介の書店員を好きになったのか、理由が全くわからない。by だじゃれ王子の召使い- 0
無料も途中で挫折〜…
無料でさえも途中で挫折しました。
もっとゆっくり丁寧に描いて欲しかったな…
最初からちょっと飛ばし過ぎじゃないですか…?笑
先生が主人公に気がある感じを見せるのが早くて…ちょっと、えぇ〜となりましたね笑笑by はむーん- 0
無料分読みました(12話読了)
漫画だからある、ハイスペックイケメンとの一目惚れの恋。夢物語として読めば、先生の溺愛っぷりにキュンとします。
沙月が先生のことを好きになるのはわかるけど、先生が沙月を好きになった理由が今のところ謎です。リサーチに来たときに、もしくはその前から知っててなのか…その辺が書かれていればもっと好評価ですが、そうでないと理由がわからず…となるかもです。by あおくまくま- 0
無料分を読んで、この先読み進めるか思案しております。
お話は、夢のような設定ですね。ストーカーから助けてもらったら、その人は大好きな作家さん。しかもその作家さんも主人公に好意があるなんて。。。by 青春ヤロー- 0
無料分まで読みました
うーん、やはり他の方も言っているように女の子の顔のバランスがイマイチかなぁ…と思ってしまいました。
男性からの一目惚れから?始まった恋。
話の展開が早いので、途中???となりますが、とりあえず読んでみたといったところです。by ドキドキコ- 1
幸村先生は、かっこいい。
女の子が幼い。素直なところが好きになった設定だからかもしるないけど、なんか無理があるような、、by たー ゆー- 0