みんなのレビューと感想「BODY-KILLER!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
好きな作品
読み返す作品の一つです。内容も面白いし、それぞれ良いキャラしているし、エロさもばっちりだしって感じです。おすすめします!!
by なんしとんか- 0
最高です
絵が綺麗だなと思いおためしを読んだらめちゃ面白そうで一気に購入しちゃいました♪
絵もストーリーも最高で最初から最後まできゅんきゅんしっぱなしでした( ´∀`)by ひとみっち- 0
いやいやいや!
今回もステキで早く続きが読みたい!
二人して誤解して好き合ってる同士なのにもどかしい
そんなところに可愛い子が現れちゃってムフフッ
やっと誤解が解けても解決しないといけない問題あるね〜早く読みたい!by はるららか- 0
絵が綺麗で読み始めた。最近読んでるBL漫画の中でも面白い部類。最後まで一気に読んだ。この作者の他の作品も読んでみた。みな面白かった。
最高です。
作者さんの描く絵が大好きで購入しました。
ひかる君のまさかの位置付けに
驚きました。
阿久津さんのセクシーさにやられました。by 匿名希望- 0
勘違いから離ればなれになるけど、阿久津を忘れられないアキラ。ひかるくんの登場でどんな風に話が進んで行くのか楽しみです。
アクツみたいな人にあんなに想われてみたい!キュンキュンします!
絵がキレイ、エロあり、ストーリーも面白い。何度も読み返してます。by 匿名希望- 0
キュンキュンした
元カレ忘れられないけど天使もって所からやっぱりアイツしか無理ってところにとってもキュンキュンしちゃいました!いろいろな人に読んでもらいたいし続きあるなら早く見たいです、
正直、表紙とタイトルを見ただけだと好みではない感じだったのですが、絵がとても綺麗でみたことあるなと思ってました。そしたら、まさかの好きな漫画の作者さんでびっくりしました。
偶然は必然‼️
元カレに、身体も心もトロトロに溶かされて、忘れられない快感と恋心‼️歌の歌詞みたい😅新しく恋をはじめようとした相手は、元カレの甥っ子😱言葉では拒んでも身体は悦ぶ👏コレって運命‼️
by つきよる- 0