みんなのレビューと感想「BODY-KILLER!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公がイケメン

パティシエのアキラは相性の良い恋人を探している。けれど、元カレの事が忘れられなくて、いつも相手とはうまくいかない。元カレとは何故別れたのか?

キュンキュンした

元カレ忘れられないけど天使もって所からやっぱりアイツしか無理ってところにとってもキュンキュンしちゃいました!いろいろな人に読んでもらいたいし続きあるなら早く見たいです、

正直、表紙とタイトルを見ただけだと好みではない感じだったのですが、絵がとても綺麗でみたことあるなと思ってました。そしたら、まさかの好きな漫画の作者さんでびっくりしました。

偶然は必然‼️

元カレに、身体も心もトロトロに溶かされて、忘れられない快感と恋心‼️歌の歌詞みたい😅新しく恋をはじめようとした相手は、元カレの甥っ子😱言葉では拒んでも身体は悦ぶ👏コレって運命‼️

イケメン祭

少女漫画の片方を男の子にしただけ的な作品が多い中で、この作家さんは、しっかり男同士なところが好きです!しかも、絵が美しい!
     今回もテンポの良い良作でしたww明るくわちゃわちゃした感じがお好きな方、オススメです(^^)

とにかく絵が綺麗で読みやすいです。しかもキャラ達がみ〜んなイケメンです!
    無料分だけ読んで、いいところで終わったので、続きがめちゃくちゃ気になります。

無料分読んで、めっちゃ続きが気になって仕方ないです(笑)ポイント使って、少しずつ読もう思います(^^)

無料話のみ読みました。とにかく絵が綺麗で自分好み。登場人物像がみんなイケメン。丁度良い所で終わってしまい、口コミ評価も高いので購入します。

絵がきれい!無料しか読んでいませんが今のところ、登場人物みんなイケメン!
    続きが気になるので、ポイント貯めて読みます!

まだ途中〜

でも十分惹かれるストーリーです。
    忘れられない感覚ってもどかしいwって思いながら読みました。
    まだ途中ですが、続きが楽しみです♪