みんなのレビューと感想「禁忌 絶対にやってはいけない13のこと」(ネタバレ非表示)
- 巻 完結

4.0 怖くて好きです。怖いものが好物なので、好きです。読み切りなのも読みやすくていいです。いっぱい読みたくなるオススメです。 by ペノロペ-

0 0

1.0 なんだろう、すでにイラストが気持ち悪さと不気味さをかもしだしているから読んでて続々する感じは。不思議な感じ by ゆんまん-

0 0

3.0 ナンカ良いナンカおもしろいマンガですね惹きつけられる。
 普通のラブストーリーとは違う世界観があっておもしろいですね。by 1130。-

0 0

5.0 いいやばいですね!!!めっちゃ面白いし、もう恐怖ですね、絶対にやらないようにしよう…皆さんも気を付けてくださいね…作り話とは、いえ、 by 優王-

0 0

5.0 恐ろしい怖い作品でした!
 しかし、とても面白かったのでまだ読んだことのない人は是非一度読んでみてください!by 匿名ですよ、-

1 1

3.0 怖い怖い、怖すぎる、けど面白いです。気になってしかたないからすぐに続きを読んでしまうね。ホラー苦手ならやめといてください。 by 匿名希望-

0 0

3.0 この作家さんの別の作品の女囚霊が怖かったのでお試し分だけ読んでみました。
 振り返ったらどんな禁忌があるのか気になりますが、、ホラーの気分になった時に改めて読みたいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 とにかく鳥肌が止まらない絵もうまいわけでもない

話も特別に斬新でもない

なのに読み出したら止まらない

鳥肌も止まらない

最後まで読んじゃいました

ホラーとしてはかなり良いです

面白いコンビニコミックの

二、三段階は上の質

おすすめby 玄米のお茶漬け-

0 0

2.0 表紙の絵も。凄くインパクトがおり、途中までですが、拝見致しました。

ちょっと私には怖かったかなぁと。

だけど、気になりまたみたくなります。by 匿名希望-