みんなのレビューと感想「明烏夢恋唄 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2025/01/24 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 21話まで配信中(35pt / 話)
素敵!!
エロはないですが、切ない純愛でした!
最後は2人で幸せに暮らせて、ほんとよかったー!!!
素敵なおふたりの続き読みたいです!by 匿名希望- 0
ユーチューブで初回を見て気になりこちらに来ました~wサラリーマンとカラス天狗の純愛…良きw二人ともかわい過ぎてニマニマしちゃう
幻想的
少しホラーかと思いましたが異種同士の恋でとても楽しかったです。
その後も描かれていて楽しめました!!by 匿名希望- 0
良かった
絵が好みではなかったので期待はせず読みましたが、以外と良かったw ストーリー展開はベタてしたが運びが、上手いので見入ってしまいましたw
いいと思います
男娼の話しはいくつか読みましたが、こちらはまた色っぽくて良かったです。切ない感じは定番ですが、全体的によくまとまっていてすきです。
とにかく烏天狗・翠蓮がかわいかった。見た目も中身もかわいい。
男娼と言ってもハードさは無く二人のお互いを思う様は本当純愛で良かったです。by 匿名希望- 0
タイトル通りの純愛♪
初めて読む作者様でしたが、絵柄が綺麗で好みでした。
ストーリーは人と妖の純愛で甘いです。
騙されやすいけど熱血で真っ直ぐなノンケリーマン暁人(攻)と恋愛とは無縁で恩返しのために男娼として生きる烏天狗翆蓮(受)が出会って惹かれて…最後はハピエン。
自分の普通と相手の普通が噛み合わず、微妙にすれ違うけど…お互いを想い合う気持ちで寄り添っていく感じがほっこりします。
翆蓮の黒髪褐色ビジュアルがどストライクでございました。by けんたまま- 1
絵がかわいい
異世界的な話で絵がすごくきれいで好みでした。終始かわいいなと思いながらみた作品です。
めっっっっちゃ(*≧з≦)かわいい‼️
ひとりは行きすぎたおせっかいでいつも騙され損ばかりなノンケリーマンで、子供の頃は良く妖怪を見ていたって事で、いきなり妖怪豆腐小僧に出会っても、いたって普通に応対していましたとさ😲
もうひとりは妖怪の男娼、烏天狗様💖きゃしゃでお色気たっぷり、心根の優しい、良いコなんです😍
人間は妖怪の『普通』が解らず妖怪は人間の『普通』が解らず、お互いに手探りで淡い恋心を時には大切に、 時にはぶつかり合い、想い合い、いやぁ~😭泣かせるゼェ💦✨
もぅ、2人の心情がとても丁寧✨に描かれていて、2人のまわりの人間やら妖怪達がナイスアシスト✨良い味出してましてですね、かわいくてですね、
とにかく、見て頂ければ私の極貧な語彙力で伝えたい事はお判り頂けますとも✨🎊🎉☝️😤✨(ナゼか急に強気w)
ご清聴ありがとうございました✨by チビマメちゃん- 3