- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
きゃーーー!
推しが上司にそれから恋人に!!!
夢のあるストーリー。
推し活ってこんな感じなんですね。
推しを応援し心から支えたいと思う気持ちがこんな風に実を結んだら素敵だなぁ〜なんて思わせてくれる作品。by nicck-
続きが気になる
推し活で、応援していた彼が、芸能界引退。ショックで落ち込んでいたら、
なんと、自分の勤めている会社の上司として、自分の目の前に復活!
推し活していた事を、ひたすら隠して仕事続行~。by 冬大好き-
推し
あらためて推しって大事だなぁと
思いましたぁ
でも遠い存在の推しが
突然話せる立場になったら…と
思うとドキドキする作品ですねby remko-
かわいい
タイトルの通り、推しが上司になるという、漫画ような笑お話。オタの気持ちはわからないけど、幸せな気分は伝わってきました。
しかしヒーローの口調への違和感がどうしても抜けない・・・by sans nom-
夢の様な
夢の様なストーリー
現実には起こりえないからこそ、楽しく読めました!
みんな良い子で、安心して楽しめます!by RIN_a-
おたくすぎて
推しが上司になってしまうなんて嬉しすぎるのに、あまりに現実的ではなく推しに冷たい態度をとってしまう様子が笑えます。
by ひろばあ-
無料分まで読みました
朝晩6話ずつ読めたので中だるみせず、サクサクと無料分が終わりました。
普通なら数話読んで即切りするような、あまりに現実離れした内容なのですが、主人公がとても素敵と言うか良い子と言うか、こちらが「推し」たくなる女性で(笑)。
絵もかなり上手いし、良い作品だなぁと思います。
無料分のラストにやや不穏な空気が漂うものの、一区切り付いた感もあるので、完結まで寝かせておきます。
でもオススメしたい作品です。by nagonta-
題名の通り、ある日突然
ヒロインの押しが上司として会社に!
押しが目の前にいて、毎日ニヤける程嬉しいんだけど、
実際に話をすると緊張しちゃってつい
冷たい態度をとってしまう。
でも、ある日から急接近。
ドキドキあり、笑いありで最高です!by ぴんくきのこ-
押しが恋人
彼女が純粋でかわいい。
彼もシゴデキでイケメンでかっこいい。
彼女の押しが上司として会社に現れる。
そりゃあ、理性を失うよね。
彼女の純粋さが彼の心をとらえてめでたく押しの彼女になれたんだよね。
これから何が起こるか予想できないけど、このままハッピーエンドになってほしい。by きんちゃんバァバ-
無料分でだいぶ癒されました。敵対する変な人もまだ出てきてないし、二人の仲がゆっくり進んでいくのが素敵な感じでした。ただこの先は…不穏な感じでしかないなぁ。
by まこまこ0510-