無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
こんなことってあるんだ!
推しが上司になって、しかも恋人にまでなるなんて!!最高なお話てますね!ドラマにもなるのがわかる気がする。
by にーさー3-
すき
この話すきです。推しに好かれるとか、絶対ありえない話だけど、夢があっていいと思います。うちの会社にもそんな人こないかなぁ
by とこたろうだろう-
おもしろいです。
推し活する全てのおばさんの夢が詰まっていますね。
こんなことは実際には起きて欲しくないけど、推しに支えられながら立派に社会で生きてる主人公だから応援したいです。
妄想はかどるー!笑by とまとにんじんねぎぱせり-
おし!
が上司とか最高じゃん!!!
私ならどんどんいく!笑
そしてともかは一体何者だー!?
(ちょうどともかとおしが会ってるとこまで読みました笑)by (*´꒳`*)゚*.・-
つい最後まで読んでしまった…
部長の笑顔な素敵すぎて〜!笑
推しが〇〇みたいなシリーズはたくさんありますが、個人的に絵が好みです^_^
瞳ちゃんの葛藤も面白くてついつい最新話まで読んでしました。まだまだ試練がありそうですが、2人には幸せになってもらいたい。
推しカップルです!by 陽16-
推しが上司になるなんて夢のような世界です。
羨ましいかぎりです!
話もおもしろいし続きが気になります‼︎by ゅぁぃゃ-
読みやすい
タイトル通りのストーリーです。
そんな夢のような話、ありえないとは思いつつ
主人公さんも同じ感じでありえないって感じながらの対応がいい感じで読みやすかったです。常に心の声みたいなフェアリー?が飛んでて代弁するのも可愛い。続きが読みたいです。by ぱるてすみす-
可愛くないし、かっこよくない…。絵がちょっと下手なのかも。ありえない設定は良いけどやっぱり全体的に安っぽい気が…
by 大福*-
まだまだ
まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
ドラマきっかけで
好きなアイドルが演じるにあたり、拝読。
絵柄がまず好みでなく、初っ端でシュン。
絵柄以外にも人物の引き立たせ方など残念な部分が多く、感情移入が難しかった。
その結果、1話で読むのを終了。by ʕ´• ᴥ •`ʔ-