- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
ありえないのに面白すぎる
推しの俳優が引退してスパダリ上司として赴任してくるだけでも違和感ありまくりなのに、仕事ができるヒロイン、瞳と恋に落ちるなんて、絶対あり得ね〜というストーリー展開なのに、それでもコメディタッチ満載。特にいつまでもファン目線の瞳のリアクションの数々に爆笑しながら読み進めてしまう。可愛い画風もストーリーに合っていて、違和感ゼロ。まだ最後まで読んでないけど、期待大。
by ぷきにゃん-
推しがいる全私が共感した♡
最高に良きです!!オススメしたくなります!!
舞台俳優だった推しが上司になる、、なんて設定、少女漫画あるある過ぎて現実味ないんじゃない??ご都合主義でリアルさないのでは??なんて思って読みはじめましたが、主人公中条さんが会社でいつもキッチリ自分の役割を果たす働き者かつ「ちゃんと弁えているオタク」で、ALL for 推し!!スタンスで徹底しているので、心の声は騒がしいものの、とても好感が持てて応援したくなるキャラです。
同じオタクとして共感しきりです笑!
単話じたいは短いもののキャンペーンのおかげか、6話ずつ読み進められるのも良かったです!
ファンとしての自制心との戦いもありつつ(でしょうね!)ついに推しとの恋愛がはじまったので、今後は課金して読み進めたいと思います!by そそそそっちん-
おもしろい!
推しの俳優が上司としてやってきた
ヒロイン瞳の反応が面白すぎます
読んでるだけで、幸せにしてくれる反応がイチイチつぼです
推しで上司で・・ず~っと問答するところは微笑ましい
続きが常に楽しみなマンガですby Chocolate・・-
推しとリアルな世界で出会って恋仲にというお話、他にもありますが、推しと恋愛対象は違うとヒロインが悩むものが少なくない気がします。私は推しの立場だったら、このお話の部長さんのように、自分のことを細やかに気遣ってくれたり応援してくれたりしたら、それは恋に発展せざるをえないと思います。ヒロインは隠してますが、推し活を曝け出してくれたらさらに相手は嬉しいのではないかと思いました。
by とくめいでお願いします。-
推しと付き合って、愛されるとか、現実離れしてるけど、それがいいんですね。絵もきれいで、読んでいてキュンキュンします。
by さくのり-
声に出して笑う恋愛
ついつい笑っちゃうw1話に一か所はクスッとする箇所があって、他のよくありがちな恋愛話ではないのでとても良いですw
飽きずに読めてしまうの本当に凄いです!by 河童さん-
最高
めちゃくちゃ面白いです!!こんな人生がいいなぁ笑。2人のやりとりも、ヒロインの周りをピヨピヨしてる心の声天使も面白いです。
推しとこんなふうになれたら、というのがぎゅっと詰まった作品ですby あさきゆめ-
とにかく絵がかわいい
押しが上司になるなんてストリー自身がかなり非現実的ですが、作画がすごく好みなので読み続けた。
読むうちにだんだん面白くなってくるので、続きがとてもきになる。by リュウ!-
推しがいるので、推しと一緒に生活って考えたら凄い嬉しいなぁと思って、ちょっと妄想が(笑)展開がザ!漫画って感じで面白い。
by ゅき✿︎-
あり得ない状況だけど許す
推しが上司になって、さらに自分のことを好いてくれるなんて!あり得なーい!
でもコミックだから許す。
ヒロインは推しのことを本当に細かいところまでわかっていて、様々なところで支えてあげる。だからってそんなすぐ好きになるかと疑問ではあるが、推しがカッコいいから許す。by うさまみ-