4.2 ( 全3,238件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
ありえない
絶対にある訳ないんですが、万が一にも推しが上司になり、なおかつ好きになって貰えちゃったら、正直困るよね。わかる。
by ゆうこりん。き- 0
さいこうです
途中ですがどハマりしてますw
こんなことあったら心臓なんこあっても足りないし、何よりリアルの友人を見ているかのような瞳ちゃんの行動が面白すぎて、私は瞳ちゃんを推します!!笑by ちろ1222- 0
妄想か現実かっていうことも多いけど、読んでておもしろく飽きない感じで読んでいます。中々ないシチュエーションだと思いますが、ハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ- 0
推しの世界はわからないけど
推し活にハマったことはないのでその世界のことはよく分からないですが、ストーリーや展開の緩急はテンポが良くて飽き時に読んでいます。このまましばらく読み続けたいと思います。
by 私は名無し- 0
推しが自分の上司になったら本当に気が気じゃないと思いますし毎日眺めてるだけで幸せなんだろうなと…いつも楽しみにみています
by しろい部分の多いくま- 0
推しが上司になるというそのままの話ですが、きゅんきゅんしたり、仕事人になったりと日々がんばっているとこんな推しがいるといいなーと思います。
by パキラパキラパキラ- 0
そんなことってあるの〜?!っていうようなお話しですが、あったらめちゃめちゃ嬉しいですね〜。主人公の塩対応が面白くてカワイイ。
by おにぎりぃ〜- 0
この手の
まずは、写実化おめでとうございます。
1話1話が短くて、その点はかなり残念ですが、楽しく読んでいます。時々、顔の雰囲気違うのはなぜでしょうか。by はりが- 0
タイトル通り
最近、無料分を読み始めました。
タイトル通りの展開中です。
押しが会社の上司に、急になるとか現実的にあるのかな?by ミサっきー- 0
なにこれ、ものすごく面白いんだけど!引退した推しが上司とか気絶もんだよねw中条さんの反応や気持ちがわかりすぎてイチイチ面白い。今後どうなるのかな、すごく楽しみな作品です
by ハラショウ- 0