無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
尊い
主人公の推しに対する姿勢が完璧で超共感出来る。推し活を突き詰めると情報処理能力や事務処理能力高くなるのもリアルで細部に説得力がある。主人公が無事この難局を乗り切れますように!
by ぷう123-
私も推しは居るけれど、こんな事がこの世に生きていてありますか?!あれば毎日頑張れます!!あー幸せを分けてもらえる気分になりますw
by mi⭐︎-
あり得ないけどこんなことあったら!
推しが突然引退し、どん底に突き落とされたかと思ったら会社の上司に!同僚は気付かないのかな?地下アイドルだったのかな?いきなり上司ってコネなの?と疑問は尽きませんが、推しを支えるべく献身的に励む主人公が面白いです。推しが目の前にいるとか毎日天国ですね!
by とーますまん-
面白い!
とても面白いです!
笑いの要素もありますが、それだけじゃない!!
ファンの気持ちと、リアルの異性として見る気持ちと、分かりやすいし共感できました!by みどリんご-
瞳ちゃん、好き!
推しが上司として入ってきて、まったく仕事が手につかない主人公だったら途中で読むのをやめていた。
けど、この主人公は、仕事はきっちり!心の中では尋常じゃないほどときめいているのに、推し部長の前ではスンっとなる。そのギャップが面白い。by しがさく-
設定が
推しが上司なんて設定が面白いし、ファンの時のまま接する感じとか、課金しなくていいのかとか、すごく共感するし本当にそんなことになったら……と妄想が膨らむ。どんどん読み進めたい。
by みやみやぷ-
わかるわかる
押しが上司なんて夢のまた夢!あんな態度を取る主人公の気持ちわかる!そして主人公の心の声にクスッと笑ってしまう。素敵な恋愛ストーリーな感じ。無料が読み終えたら課金しちゃうだろうなぁ、てぐらい面白い
by 匿名希望してしまう-
ドキドキ
あるのかなぁ。現実にあってほしい!うらやましいような、自分だったらと考えてて勝手にドキドキしてます!憧れて終わっちゃいそうだなぁ。うらやましい!
by ポポリム-
むふふー
私も推しが身近に現れたら〜とか妄想したことあったな〜なんて思いながら読み進めました。ツンデレってやっぱり気を惹くものなんですかね~(笑)当の本人はツンデレしてるつもりはないのが笑えてしまう。早く続きが読みたいです。
by カマンベール-
面白いです
私には「推し」はいないので、推しに対する接し方がよくわかりませんが、コミックとしては面白いです。
私だったらここまでためらわないけど、、、by K_I-