無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
時々まどろっこしいなぁというくらいのヒロインの推しへのめんどくさい?態度が続くけれど、推しがいる人には楽しく読めると思う。
by コンイ- 0
ファンの気持ち
ファンの心理ってこういう感じかと思って読みました。推し活をしてる友達と重なって面白かったです。好き過ぎて冷静を保つ姿が可笑しいです。
by さあやん100- 0
自分の押しが上司になるなんて夢を与えてくれる。キュンキュンが止まりませんでした。斗真かっこよすぎー!
by むかぴたす- 0
ドキドキする!
自分の推しが同じ職場に居たら、職場に行くのが楽しみで仕事がしんどくても頑張ろう!と思える。推しと仲良くなれたら…もう、最高だね。同じ職場じゃなくても、推しと仲良くなれるとか、そんな夢のような出来事が起これば良いな。と思いながら楽しく読ませて頂きました。
by チョッコレイツ- 0
まさかの
まさかの推しだった人が上司になることある??
でもドラマでもやってたから気になって
見ちゃったけど、漫画面白かったよ♡by ffd- 0
推しのある生活が羨ましいと初めて思った。
尊い。
設定事態は有り得ないしリアリティはゼロなのに、推しを前にした時の反応など、面白すぎる。by SNOOPYがすき- 0
なかなか面白いです。
あまり身近な話題ではありませんが、主人公の女の人の反応が面白いです。
先が楽しみです。by な な な- 0
夢のよう!
推しが上司?!タイトルに惹かれて読み始めましたが、あり得ない設定ながらなかなか面白いです。
主人公がリアルで身近にいそうで微笑ましく応援したくなりますね。
推しがいる身としてはなんとも羨ましくてたまりません!by ゆんじい- 0
また読んでしまった
勉強もせず漫画ばっかり読んでしまっています、この生活をもっと改善しなければ、、
たくさん読んでしまってまた読んでしまったby みみこっこです- 0
これこれ
主人公が、本当に良いキャラクターで。
オタクの集まりも忠実。
推し活グッズもなかなかの忠実さ。
推しである上司がまた色々と訳アリで
今後の展開が気になりますが、このマンガは最後まで見届けたいです。
好感度しかない。by ズーとピアス- 0