無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しと付き合える世界
推していた俳優さんが急に引退と告げられもう会えないと思ったらまさかの自分の勤めている会社に上司として出勤してきた!!
推しと見るのか上司として見るのか混乱しつつも主人公の推しに迷惑をかけないという優しい心に推しも惹かれて行き、どんどん幸せな2人が見れて微笑ましいです。by ひーふか-
とても良かったです。
二人の関係性が強く現れており、仕事場に自分の推しがいるなんてすごい偶然ですね!二人をとても尊敬しています。
by ルカリング-
美味しいシチュエーション
推し、が急に隣に引っ越してきたらなんて素晴らしいシチュエーションで一気に読んでます。主人公のおかずをたくさん差し入れしてくれるお母さんにホロリと涙が出ました。娘を心配するお母さんが、大好きです。
by おるすばん命-
オタク思考が面白い
内容は夢のような展開〜熱量が半端ない、見返りを求めない推しへの想い〜オタク思考が面白く楽しく読めました
by さらさにゃん-
ありえなさ加減はすごいですが笑
とにかく主人公の心の声が面白すぎて、ついつい読んでしまいます。
ドラマもこの前たまたま観ましたが、漫画に忠実で面白かったですよ。by あっこうき-
夢です!
推しが上司に⁈マンガの中だけでも幸せです♡
私だったら…と色々想像しながら読んで、2倍楽しいです!by みどりのカワウソ-
いいなぁ
現実じゃあ、ありえない話し!こんなことが本当にあったらいいのになぁ!この後の2人の展開が気になるから早く読みたい!
by ここて-
自分の押しが上司になるなんて夢を与えてくれる。キュンキュンが止まりませんでした。斗真かっこよすぎー!
by むかぴたす-
わりとよくある設定ですが、おもしろいです。
最初は推しとファンという立ち位置をまもっていたけど、少しづつ斗真から部長へと意識が変わっていくのが、なんとももどかしくて…。
続きが楽しみです。-
まさかの
まさかの推しだった人が上司になることある??
でもドラマでもやってたから気になって
見ちゃったけど、漫画面白かったよ♡by ffd-