- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
推し活
推しは近づきたいけど、拝んでいたい。わかるわ〜。あまり実生活に入りすぎると混乱する。仕事頑張るための推しなのに、上司とか…私だったらOUTだわ。
by 喩喩-
めちゃくちゃ面白くてあっという間に20話まで読んでしまいました!私も2人の今後が楽しみです!推しと付き合いたい!!
by くり1018-
革命
こんな作品は今までなかったでしょう。題名の通り主人公が推しの元で働く話ですが、自分も推しがいる人間として主人公の挙動や心情、思考回路全てに共感できます。何かを推している人なら誰しも感情移入して読んでしまうのではないでしょうか。そのくらいオタクの心がよく描かれている作品だと思います。
ドラマで
ドラマで見てさいっっこう!!となって大好きな作品となりました。そこからこの漫画にも来ました!このお話はドラマでも最高だったのでぜひ!という感じです
by らんくどしゃ-
おもしろーい
ひとみさんの推しをおもう気持ち、忠誠心(爆)スッゴクスッゴクわかります🥰🥰 長い感想も一言一句、うんうん、ってうなずいて読み込んでしまう。 もう、イケボい、イケメン上司で最高😃⤴️⤴️
by Opportunity-
絵は好みではないけれど
元芸能の世界にいた上司が自分の推しだったら、という奇天烈な設定が面白いです。主人公のオタク思考もぶっとんでいて共感はできないけど理解はできて、笑わせてくれます。いい恋愛まんがでした。
by ドルム-
推し活の気持ちが分かるので、現実で起こったらきっとこうなる!と主人公の気持ちに共感できます!心の声がまた面白いですね!
by くまのかあちゃん-
推し活!
皆さんが高い評価されるの納得!リズムカルかつうん!うん!と頷きながら読み進める自分がイます!ありがとうございます!
by はっすん!-
いや、これは、読むでしょ
推しが上司で更に、って言ったら、そりゃもう読みますよ。元2.5次元の舞台俳優さんが引退、転職した企業の部長!、舞台で培ったチームワークと、主演俳優として身に付けたリーダシップ、しかもルックスは最高!大好きな声優さんを妄想しながら読んでいます。へへ
by mikatokiota-
いい作品です
最初はレビューの良さで開きましたが、たしかに続きがどんどん気になる内容でした。登場キャラクターが魅力的です!
by cof_f-