無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
最近推しと同棲、推しと結婚、推しと~~がはやってますね??たしかにきになる内容です!!これからのストーリーがどうなるかきになります
by にゃい2-
展開が、ぶっ飛びすぎてて理解できない
確かに、理想的と言ったらそのとおりなのかも知れない。まだ最初の数話しか読んでないが、なぜそんな身分の方が、こうなったのか、そこの理解からできない。現実離れしすぎていると、あまりはまれないという例。
by K_Take-
タイトルが気になり読み始めました。他にも似たタイトルのがあったので、続きがどーなるのか気になってます。
by ももりんラプンツェル-
推し
が多くてテンポも微妙で読みにくい。一話しか読んでないけど、もういいかな。絵も凄いイケメンではないしね。
by あやぽぽなな-
絵があまり好みじゃないです。。
推し、って流行語もハテナだけれど、アイドルが急に引退して社長候補って!ありえなすぎるシチュエーションにちょっとげんなり。
by あゆたん☆-
広告につられて無料分とネタバレコメント読みました。面白そうだと思ったけど、設定に興味がないので購入してまで読む気はない。
by aspan-
これ
なんだか、話しの内容だとかなり長く、読んでいる人がたいくつしてしまう、ギリギリラインですね、私ぢけ?
by チェリー8-
夢みたいなシチュエーションだと思い無料分だけ読んでみましたが、んーあまり絵が好きではなかったです。。途中でやめてしまいました。。
by RENNN-
ありきたり
よくある設定なので、他にもこんな話読んだことあるな〜と思う内容でした。それと、絵の好みの問題なのですが、私には、顔が薄くて面長の爬虫類みたいな男にしか見えず、ストーリーが面白い・つまらない以前に顔が気持ち悪過ぎて読むことが出来ませんでした。
by tamama108-
面白いな、とは思ったけど、よくよく考えると推しと言われる元アイドルは地下アイドルとかそんな感じ?誰もが知るアイドルではないのかな?騒いでるのも主人公だけで、周りの女性たちはただのイケメンを見てキャキャア言ってるだけ?展開が雑過ぎる。最初の掴みだけなような気がする。
by 匿名※希望-