【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(56ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しが職場にいたら…
舞台俳優はそんなにみんなに知られてないものなんですね。推しの人が身近にいたら、気になってとても仕事にならないですよね〜。いいなぁ。
by yo−co-
推しが身近に!?
大好きな推しが突然俳優引退?!
落ち込んでた矢先に職場の上司としてやってきた!なんてうらやましい展開にも関わらず、媚びない主人公の瞳ちゃんが面白かったです^ ^
斗真がイケメンで、絵も好きでした。
推しに想われるっていいですね〜、楽しい♪
続きも読みたくなりました。by カフェモカ2-
推しが上司になりまして
上司が推しだったら、緊張してしまった目が合わせられなそう。上司の方はそっけなくされていると思って、気になってるからすれ違いが面白い。
でもひとつ現実的に思ってしまったのは、他にも気づく人いないの?そこまで有名ではなかった?ってことです。。by 匿名を希望する者-
推しがいる人は
1度読んでみてほしい!絶対にありえない事だけど、もしそんな世界がやってくるなら、、、と妄想してしまう作品!
by sk88-
これはオタクには夢のまた夢なストーリーでこおなったらいいなぁと思う一位ですね!!推しと恋人になれるかも?!とか幸せすぎる
by Hiiiiina-
推しに惚れられるとか
幸せすぎて一度は夢見る〜。困惑してオタを貫く主人公がかわいいです。どうなっていくのかな〜
by pp4-
推しが居る人には良い
推しが居る人には夢の様な話です。ちゃんと引退してから迫ってくれるし、ヒロインもすぐ流されずわきまえてるあたりがとても良い!
by もふもふみかん-
絶対ないでしょって話しだけど、ある日突然推しと一緒に仕事する事になったら毎日眠れないな。仕事が手に付かなくなるか、逆にいっぱい仕事するかな。
by ひくろみ-
ヒロインがガチで妥協がないオタなので(褒め言葉!!)、中途半端感がなくてとてもいいです!
上司になった推しと、ちゃんと公私を分けようとするところとか、でも陰では全力サポートするところとか、ほんとにかわいくておもしろいです!
斗真もいい!元芸能人でハイスペックでこんないい人いる!?とは思いますが、めちゃくちゃ応援できる2人です!by ゆいっちー-
推しが自分の会社に?
推しが予告もなく引退して、自分の会社に上司として入ってくるってすごい設定。遠くの存在だから煌びやかに見えたけど、間近で知ってさらに好きになれるのか。
by みらいぞら-