みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

突っ込みどころ満載でどこから書けばいいのかな?(笑)そもそも斗真くんが格好よく思えなくて全然入り込めないし(笑)アイドルがいきなり上司って無理があるし(笑)割り切ってファンタジーと思えばいいのかな?(笑)

無料分を読み、続けて読みました。推しだったアイドルが職場の上司として現れるという、ちょっと有り得ないような設定にザワザワしてストーリーが入ってきずらいけど、上司がだんだん主人公を気になりだしていく様子が気になるので読んでいます。

いることにはいる

家業を継いで引退された舞台俳優さんを知っているのでこういうことは有り得ないことはないだろうなあと。舞台俳優さんってメディア露出なければ芸能人といっても普通の人からの認知はなかったりするし、とはいえ一般人の中に入ればめちゃくちゃオーラあるんですよねぇ……
    こんな偶然、我が身にも降り掛かってほしいですね。推しに脳内変換すると墓がいくつあっても足りません。しかし部長はないかな。そんな身内贔屓の配役してたらこの会社明日にも潰れますね。

上司?

なんか、ちょっとイケオジ系なのかな?若いアイドルみたいな感じではなさそう ぐいぐち推されると引くけど、引かれると追いたくなるのかしらね

広告から見て気になって無料分だけですが読んでみましたが面白かったです。このあと主人公とおしがどうなるか展開が気になります。

話の冒頭部分、推し推しうるさかった。あと、痛い感じ出したかったのかも知れないけど雰囲気ふくめ、主人公がもう少し若い方が良かったな。ごく普通のルックスで華がなくて、ちょっとオバさんよりに感じた。

推し、がいる人には夢のような話でしょう。
    応援してた推しが突然の引退‥もう二度と会えないと思っていたのに、上司として現れるなんて、幸せでしょう。

ストーリー的には少し無理があるかなー、とは思いましたが、主人公の普段のでれでれキャラと上司のまえでのキャラの切り替えが楽しかった。今後を期待してます

推しが…

タイトルの通り、推しが引退して会社の上司として現れた!夢でしかない。
    無料分の2話だけみて、課金すべきか…悩むところです。きになる。

ちょっと

ちょっと落ち着きないヒロインだけど、ドタバタ感も面白い。どんな展開で結ばれるのかも想像できないところも楽しいかな。