無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
ホントに、ホントにそうなの?
あの、とうまですか?毎日癒されておまけに、仕事の上司凄いな。毎日、しあわせだわ。私も、そんな場所で仕事したい。
by 朝吉- 0
横浜流星?
絵が何となく抵抗があったんですが、いやいや横浜流星似のイケメン!の推しが上司?ないない。けど、反応が面白過ぎて可愛すぎ。面白いです。
by ぶらいあんえる- 0
いいー
推しがめっちゃかっこいいー、自分でも好きになるー。それが、上司ってめっちゃ理想で羨ましい。で、付き合えるなんて素敵
by かおりちゃん0401- 0
ベタだけど面白い
現在30話まで無料で読んでいます。
20話くらいまでの展開が面白くて好きです。
推しから好かれてあたふたするのも面白いですが
推しから好かれるまでもっとモダモダしてほしかったです、
面白いので無料読みが終わったら購入すると思います。by 匿名希望の読者- 0
微笑ましい
清く正しく推しを愛そうとする姿勢に共感が持てます。推しの供給に負けずに仕事を頑張る姿、応援したくなります。
by 息抜き漫画万歳- 0
とーってもとーっても面白いでーす。作画もゴテゴテしてなくて読んでいて気持ちよく読めます。次作も楽しみでーす
by 胡麻あんこ- 0
激推しが上司になったら
仕事に集中できなくて失敗ばかりしそう
さらに好きなんて言われたら
現実にあって欲しいシチュエーションby とくめいさん__- 0
面白いです
実際に自分にもこんな状況になったら緊張で…でもメッチャ毎日嬉しすぎて幸せなんだろうな❤体力が持つかだけど、…早く続きが読みたいです。
by mk☆- 0
推しが目の前に
推しが引退後に上司になって目の前に現れるという、なかなかあり得ない展開ですが、ドキドキ胸キュンストーリーです。
2人の距離も縮まりつつあるし、この先の展開が楽しみです。by さゆらら- 0
推しが上司なんて
日々仕事を頑張るがそのエネルギー源は推し活心の潤いを得て、また仕事の活力に。
その推しがいきなり引退、ガッカリするといきなり上司として推し登場。by はちみつロール- 0