- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
テレビドラマで原作があるのを知って、こちらに辿り着きました。とても面白くて、こんな生活がやってきたらとドキドキしながら読んでます!
by とらべら〜-
面白すぎる
推し活って、それだけ夢中になれる対象があるってことだから、羨ましいと思う。
それが異性で、3次元で、目に前にしかも職場の上司ってあり得ない‼︎ 集中できないよ!
能面になって平静を保つ主人公が面白すぎる。笑いながら読んでます。どうなる?by しわけみ-
めちゃめちゃ都合のいい展開だった笑
推しが自分の会社に来て、しかも恋愛が始まるってすごすぎるでしょ笑by ゆきんこwwwwww-
これじゃまともに働けないね
推しが上司だなんて、毎日落ち着かないし、心臓もたないだろうな〜笑
主人公の上司は文句なしのイケメンで、ヒロインの一挙手一投足がコミカルで笑える。by TAFTI-
あっというまに読み進めました!
推しが上司とか、まぁ、イチコロで終わりでしょ、と思ったら、なんとなんと。
推しと別人格だと分かっていつつ、現実と夢の狭間を行ったり来たりで、慌てつつ、冷静になりすぎつつ、フリーズしつつ。
中条さんの百面相がたまらなく愛おしいです。
無料分、一気に読みおえました、これからの展開も楽しみですby あいうえおぼん-
推しが引退して上司になって自分を気にかけてくれるなんて神イベすぎて現実では絶対無いからこそ、物凄く面白い!!楽しい!
by れいか20742-
コメディ
設定もストーリーもキャラも全部コメディマンガ(笑)悪くないです 単純に楽しめると思いました 続き読んでみます
by すいーとはにい-
ドラマ観てました
ドラマで観ておもしろかったので原作の漫画も読んでみました。漫画の斗真もかっこいいです!
絵も素敵だし、ギャグセンスも上手なので楽しく読めます。by まるだいふく-
こんなことってある?
これってもしかして今期ドラマ化されているやつ?ドラマと設定結構違うけど…推しにこんなに好かれるってこと、夢みたいですよね
by みるみるふみる-
何となく読んでみましたが、いまいち。共感ポイントゼロでした。「推しが〜」というのが流行りなのかもしれませんが、ヒロインが普通にキモいオタクにしか見えなかった。
by みっきー1800-