無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
面白い設定
題名をみてどういうこと?と思い、読み始めました。設定がおもしろいですね。まだ無料分まだですが課金要検討中です!
by フライングホヌ-
こんなのサイコー!
推しがいる身としては
こんなの最高です!
夢見てる内容だし、たまらないです!
あんなに避けてるのにさらに押してくれるなんて
本当にあり得ないけどされたいわー!by みかんみかん丸-
推しが分からない私が読んでみて、推しとは本当に尊いものなんだなぁと凄く感じた作品です。ヒロインのヒーローを目の前にした時のサバサバした対応とかきっとリアルなんだろうなぁとか…。でも、あんなイケメンで優しくて一途に思ってくれて、気持ちもしっかりと伝えてくれるヒーローは本当素敵だなぁと思いました。2人の距離が近付いていくのをニマニマしながら読んでしまいました。
by はすみりん-
推しは推せる時に推せ
まだ途中ですが、瞳の「推し」に対する行動や思考が面白すぎて、勉強になります!私も愛しい推しのあの方が身近にいたら、きっと昇天してしまうと思います。
by かすてらさんど-
羨ましい
推しが上司って題名だけで既に羨ましい笑 上司がこんなかっこよかったら仕事も捗りそうです…本題の作品はとてもいいです!読みやすい❕
by 朝が嫌いな人-
ドラマより全然良い
この作品好きで、ドラマ化されるの楽しみにしてたのに、いまいちこの世界観が表現できてなかったかなーと残念でした。
推しはやっぱり推しであって欲しいけど、手の届く場所にいたら、リアルに恋に落ちるんだろうな。by ブルー3-
斗真部長の一途さがハンパないです。瞳も推し要素が強過ぎて、天然な感じがいい!早く2人が幸せになってほしい!
by みなみぃ5-
キュンです
こんなこと、ないけど!!ないけどほんとにあったらもう心臓いくつあってもたりない!見てるだけでいいっていう主人公の気持ちもすっごいわかります!
無料分のみの感想です。by キュン探し中-
推しが活動辞めちゃって、自分の会社に入ってきた!
ヒロインの緊張具合が面白い。あと部屋がすごい。
もっと続きがみたいな〜。by やゆよらりるれろわをん-
幸せすぎる〜お話!!推しが身近にいて上司だなんて!
とってもストーリーが面白くてサクサク読み進めてしまいました!おススメです!by ゆゆゆゆゆ1710-