みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あえてこの作品を読んでみました。理由は普段読まないジャンルにも手を出してみようと思ったからです、とても面白い。

こっちも恥ずかしい!

推しに推しだとバレることが恥ずかしい気持ちはよくわかります。
    天井のポスターを剥がすのを忘れるとか、自分も実際にそのような状況になったら忘れるだろうなと思いながら読んでいました。(自分にそんな状況がくることは絶対にないけど)

笑える^^

瞳ちゃんの一生懸命さがツボです。
    心の声も可愛いし。
    斗真のことを本当によく見ていて、推しってこんな感じなのかな。と。
    恋仲になるのも恐れ多いのでしょうね。

楽しいお話で好きですが、何せ1話が短い!
    課金しつつ読んでいますが、すぐ終わってしまう!
    しかも更新の間が長い!!

あと、気になるのが絵。
    後ろに行けば行くほど雑になっているような気がします。
    もう少し丁寧に描いてもらえたら嬉しいです。

推し活

めちゃコミに激ハマり中です。オススメに上がって来た本作を試し読みさせていただきました。めちゃくちゃ面白い!

人生をかけて推していた俳優がある日突然職場の上司になって、それが更に恋人になって…という夢のような話。
    ヒロインのオタクぶりが面白かったです。
    ただ、みんなスタイルが良すぎて、身長3メートルくらいに見えちゃうのがどうしても気になりました。

おもしろい!

もうちょっと女の子がカワイかったらいいのになーと思いながら無料分一気読みしてしまいました。おもしろい方向の片思いがきになります

by jamria

妄想が止まらない、、のは私も笑

いきなり推しが表舞台から去ったと思ったら、一般人として自分の職場に現れた!なんて夢の話、現オタクとしては羨ましい限り、、、主人公が妄想するシーン多いですが、毎回自分に置き換えて妄想してます笑

おもしろいです

推しがかっこいい上司になるなんてありえないかとおもいますが、不自然な感じなく上司になってます笑主人公の推し具合いも、おもしろいです。

推しの

推しの、気遣いがさりげなくて素敵!主人公も気を遣わせ過ぎないように振る舞えるのも良いなと思います!楽しく読んでます。

推し活真骨頂

あり得ないけど、推しが目の前に現れた時を想像して震える。
    対して、推しとの温度差も笑えるけど、お互いに好きなんだから、いつかを想像しながら無理分は読みました。
    一話が短いなー。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,420件