無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しが突如引退して、勤務先の社長の息子で、上司として現れるこの偶然!推しの前だと、スンッと塩対応になり、気持ちを平静に保つ努力をする主人公。まだまだ萌えるシチュがある予想。楽しみです。
こんな事はあり得ないでしょ…ってトコから始まったので、ポイントが余った時の暇つぶしかな。推しが身近に存在するようになったら、意識し過ぎて塩対応になるのは、私もやりそう(笑)って、少しニヤニヤしましたね。
by マフモチ-
絶対にありえない話ですが、主人公のかわいい行動と推しメンの塩対応。話のテンポがよく。読んでいて楽しいです。
推し、流行ってますね。なんかまだノリについていけてないですが、新しい分野なので続きを読んでみたいです。
面白いし続きが気になります!ファンタジーの設定だけど、実際あったら萌える、、会社行くのが楽しみになりそう笑
どきどき
絵がきれいでかわいいです。ありえないけどどきどきするストーリーです。育児の合間に現実逃避しています。
推しのためにいきてる!
推しが引退して同じ会社の上司になったら……
売れてないひとだったのか、全然芸能人だったのバレてませんね(笑)
推しが目の前にいるとあんな反応に私もなりそう!by 匿名希望-
あり得ないです。今まで応援していたアイドルが突然温帯して主人公の会社しゃちほこの息子だなんて。跡取りとして入社してももう少し勉強してからじゃないかな。ストレートにあまり見りょを感じませんでした
楽しいお話です。
大好きな推しさんが、突然職場に現れるとか毎日が楽園ですよね❣️
この先が、どう展開していくのか、続きが楽しみです。(*≧∀≦*)by 匿名希望-
あまりにも
あり得ない設定すぎるのだけど、妄想するときってこういうストーリーつくりがち。なかなかときめきをもらいました。