- 24話無料/毎日無料で75話まで(2026/02/06 11:59まで)
ファンにとって
憧れの人と繋がれるのは夢みたいな話だなあーと読んでて感心しちゃいました!この主人公は、一途で可愛いですね!続きも読み続けたいと思います。
リアルにこんなことあったら、自分も主人公とおんなじことになりそー!と考えながら読むのが楽しいです!今後の展開も気になる
推しが上司とかとんでもない設定でリアルでは絶対にないような感じなので、読んでて面白いです。元芸能人なのに誰も上司に気付かないとかガバガバなところがありますが。
推しが突然上司になるなんてあり得ない話だけど、もしホントにそんなことがあったら、と思うと楽しく読めました。
毎日
毎日が楽しくて仕方ないでしょうね。ドキドキが止まらなくて、仕事どころじゃないかもしれませんけど。最初だけ読みました。
by rurayuria-
絶対に現実ではありえない設定でこの手の話あるある満載ですが絵も綺麗で読みやすいのでそんなにイヤミなく読めるかなと思いました。
すき
絵が好きすぎて読ませてもらいました!まだまだ途中なのでこれからの展開楽しみにまた読ませてもらいます!!
いい
いいなー。こんな部下いたら俺も楽しく仕事も、出来るんだろ〜なー。いい。羨ましい羨ましい羨ましい。うら
最高(笑)
推しが上司とか毎日会えるじゃん!
とか思いましたが、考えてみたら推しとゼロ距離で仕事する事になるのか…と
私も墓がいくつあっても足りないですby 匿名希望-
絵が
絵が好みじゃないというのもありますが、若さを感じないというか、私から見てもちょいおじさんに見えました。
推しのいきなりの引退とか辛いのものすごく共感します。by 匿名希望-