- 女性漫画週間30位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
憧れていたアイドルが現実のしかも目の前に現れたらどんな態度を取るべきか、悩んでスンとなる気持ちわかります!
by 水花園-
こんな事はあり得ないでしょ…ってトコから始まったので、ポイントが余った時の暇つぶしかな。推しが身近に存在するようになったら、意識し過ぎて塩対応になるのは、私もやりそう(笑)って、少しニヤニヤしましたね。
by マフモチ-
おすすめ漫画に出てきたので読んだのですがやはり面白くてハマってしまいました。早く次の話をみたいです。
by mochann-
無料分のみ
無料分のみ読み始めました。オフィスラブ好きなひとも楽しめる作品だと思います。えっちシーンばっかの漫画ではないです。
おもしろい!
題名に惹かれて読んでみましたが、おもしろい!私も舞台好きだし、推しの引退とか‥‥いやいや、でも、上司って‥‥と思いながらあっという間に読んでしまった。
主人公かおもしろい。早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
絶対にありえない話ですが、主人公のかわいい行動と推しメンの塩対応。話のテンポがよく。読んでいて楽しいです。
やばい
まさに夢女子ホイホイですwww
舞台俳優に限らず、ゲーム、アニメ、漫画、王子様…自分を癒やしてくれる存在である『推し』が居る方にはほんとに響く漫画です!
斗真を自分の推しに置き換えて毎回キュン死にします!!!
ヒロイン中条さんのキャラも気取らず、バリバリ仕事ができるというより、『斗真』のために一生懸命サポートしようという気持ちにすごく共感が持てて良いです。
迷わずポイント課金して全話読んでしましましたが、彼の気持ちも掴みつつあるところでこの先がすごく楽しみです!by もりのきつね-
推し、流行ってますね。なんかまだノリについていけてないですが、新しい分野なので続きを読んでみたいです。
大好きな一推しの芸能人が、名前は違うけど、会社の上司になった!平常心をとってるフリするのがきつい(笑)そのギャップに笑える
by ショーチャン-
お気に入りの人が上司とかならまだしも、推しアイドルが!!って、夢の世界かよーーって。
でも、こういうわくわくしちゃう毎日、求めてます!by 匿名希望-