4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
とりあえず、無料分を読んでみましたが、絵もきれいで、なかなか面白い作品だと思います。是非続きを読みたいと思います。
おもしろーい
現実にあったら羨ましいけど、このポーカーフェイスからどうなって行くのでしょう。愛想がないことから、気になってもらえてるのはありがたい。展開に期待して。
羨ましい
私も推しが職場に来て欲しい!でも主人公と同じように塩対応になってしまいそう。。。とても共感の出来るストーリーです!
推しが
推しが尊いです、その推しが上司になったら死んでしまう‼️わかる‼️仕事どころではない。ハッピーエンドを望んでいます♪
まだ二話しかよんでないけど
なかなか面白そうな展開が期待できそう❗まさか推しが上司として現れるなんて非現実過ぎて~。どうしたら良いかわからないよねぇ
by 大自然に癒されたい- 1
なんか話し的にはあり得ないんだろうな。自分の推しでいたアイドルが、引退したら、会社の上司となって現れて…なんて夢のような話しです。漫画だからアリなんだよな。
いやいや自分の推しがいきなり上司になるなんてあり得ない話でしょと突っ込みながら読んでいます。溢れる愛を隠せば隠すほど塩対応になるヒロイン、そこに惹かれちゃう推しの斗真くん、いつ真実がばれるかドキドキです。
by ペーパーおばさん- 1
推しへの態度(笑)
推しを思う世界はよく分からないけど、話には聞いていた感じがよく描かれていてすごく面白い。推しと対面して、話しかけられてしまった時の対応の仕方はあのようにキリッとするんですね!(笑)
推し
推しが上司に!って設定に無理があるけど、現実で起きたら大興奮だわ。仕事にならない。毎日会社に出社するの楽しいだろうなー
アイドルがサラリーマン?
主人公な推しだったアイドルが引退して自分の会社の上司になったようですが、主人公以外はアイドルだったことに気づいてないのか?と素朴に思ってしまいました。