無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
はやく‼️
絵は見やすいし、イヤらしい展開なく楽しめるし、とても面白いし楽しみにしてます。なんとか頑張って週刊紙並みの更新を!
by うっシー- 1
楽しい!
主人公、いつ本人にバレるのかな?って楽しみにしてました!
会社でもがんばって隠してたのに、サクッとバレて笑いました!!テンポ早くて読みやすいです。続きも楽しみにしてます。by 匿名希望- 5
あり得ない話ではあるけど面白いです!見てて笑っちゃいます。無料分しか読んでいませんが先がきになります。課金して読もうか考え中です。
最高p(^-^)q
早く続き読みたぁい!!ドキドキ感がたまらないです。
by ペン太君- 0
おもしろいです
こんなこと絶対ないけどw
オタク趣味の人のロマンを詰め込んである...
早くバレてほしい、、、ようなないような!笑by りょさま- 1
すごい好き
たまらん。めちゃおもろー。
ヲタ女子。推しの為に生きてきて
推しの為に人生を捧げる。かわいい。
まさか推し本人が、自分の前に現れるなんて。
時々出てくる妄想の瞳ちゃんかわいい。by すき好き- 7
はまりました!
推しが身近にくるなんて、
想像しただけでも鼻血がでる展開。
楽しく読んでました。
はまります!
オススメです。by 匿名希望- 4
面白いです。
推しが上司になるなんて、現実にはありえないって思いますが、また、その設定が面白いです。
好きな有名人の推しが、急に引退して、落ち込んでいる最中に、会社の上司として再開!
推しが目の前にきたら、こんな態度とれるかな?って思ったりしてます。二人の関係がどうなるのかが、気になります。by 匿名希望- 3
ありえないけどおもしろーい
タイトルの絵より実際の絵は綺麗で、なにより推しが超絶カッコいい!!
最推しの対象が引退して自分の会社に入ってくるなんて普通ありえないけど、主人公の心の声と空まわる行動が面白すぎてついつい課金。
最新話は、自分が推しだとついにバレた所で終わったので、一気にラブ展開につながるのか続きが気になります!by 匿名希望- 17
控えめに言って最の高
オタクの夢とあるあるがぎっしり詰め込まれています。あーこういうの待ってました!という作品です。早く続きが読みたい!