無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2026/02/06 11:59 まで
最高
まだ無料分だけなので、本当に本物の推しなのか?とか疑問はあるけど、かなり楽しいです。課金しちゃおうかなぁ。
by フローラルグリーン-
わあイイワ🎵私も斗真推し(笑)
推しの舞台俳優桐生斗真を推しまくりの中条瞳はひたすら推し一筋の人生を送っていたのに。突然の引退で真っ暗の意気消沈の日々を送る。と突然の人事で上司として着任したのがなんと推しの斗真本人。どうやら御曹司様。当然周りはほっとかないイケメンモテモテで仕事もできる。ただ瞳だけは塩対応するしかない状態なのです。あまりに突然の斗真の到来にドキドキするばかりで。。。どうして良いか(笑)
by MariAちゃん-
推し推しうるさい
とにかく薄っぺらい話で、推しの顔も地味でかっこよくない。
触られたら手洗わない服洗わないとか過激すぎる。
わかる〜が欲しいんだろうけど、読んでて疲れました。by キナロチ-
無料で10話まで読みました!
面白いけど、あんまりハマる感じではなかったかなー
高レビューで期待しすぎてしまったかなby Nasuco-
そんな事ある?!
手の届かない雲の上の存在の人がある日目の前に?!そして毎日顔を合わせるキャラに現れるなんて!そんな現実があれば夢のよう。
by 漫画ハマる-
先が気になる
無理分だけ読んでみたけど、台詞やエピソードが丁寧に描かれていて、先の展開が気になってしまう作品。追加で購入して読みたい。
by ピクニック1234-
文字が多くて、あまり進展しなくて、いや、するまでが楽しい漫画なのかな。推しが現実に〜てみんな好きなんですね〜。絵はスッキリしてギャグ顔が面白いです。
by めがねっこっこ-
尊さで墓がいくつあっても足りない
LINEの広告記事から探してきました。
引退した2.5次推しが会社の上司になるなんて、そりゃああり得るようであり得ない話なのですが、あまりに主人公がしっかりとオタしているところにとても共感できます。共感しすぎて墓が何個あっても足りないほどにキュン死できています。キュン死作品をありがとうございます。墓を乱立させない為にも少しずつ読みます。by 侑+-
無料分から
無料分から続けて購入しております。
推しがなぜ主人公を好きになったのかイマイチ納得感ありませんが、大好きな人に追いかけられる姿にドキドキしています。by さとこま-
夢のまた夢
出だしはいきなりその年齢で役者から部長は無理があるわーと引いた目で見たけど主人公のオタクっぷりが良くてそれを忘れたw
10話まで無料で一気読みしました!by ちゅるるてゃん-