4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
ヒロインの無関心を貫く姿が健気。
今、無料の2話目を読み終えたところですが 普通では あり得ない設定と ヒロインの健気さが面白い。オタの人達って真面目で ひたむきなんだろうね。ストーカー紛いのは ほんの一部なのかしら?ヒロインがあざとくなく、縁の下の力持ち的な サポートをするのかな?楽しみです。
by 猫ママン- 0
無料しか読んでませんが、面白い!!
続き読みます
推しとお付き合いができる日が、楽しみです 推しがドSと期待しますby 匿名希望- 0
これからの展開が楽しみな作品です。色々な場面でコメディタッチですが、そこは好みの分かれるところかと思います。
設定が面白い
設定が面白い。推しだった人が突然上司になったらなんて考えもしなかったです。絵も綺麗で読みやすく続きが楽しみです。
なんだか笑える設定ですが先が気になって仕方なくなります!こんなこと現実でありえないけど、主人公のコミカルな感じがとても好きです!
推しが、上司❗だなんて❗❤️❤️❤️
私にも、推しがいるので、ヒロインの気持ち、とっても分かります。
あの顔で、身近に現れたら、もうどうしていいかわからないですよね。
抱きつきたい反面、そんな行動を自制しなきゃいけない恋心。もうどうしましょうって感じ。何を話していいかも分からず、、
とってもたのしみなストーリーです。by 匿名希望- 0
尊い…
ありえないんです、到底ありえないんですけど夢があります。ただただ推しが上司(しかも社長子息で有能)になる世界が羨ましいです。話のテンポもよくてヒロインがしっかりオタクで面白いです。
無料分のみですが、読みました。主人公のキャラが面白いです(^^)絵もきれいだし、読みやすいです(^ ^)
こんなシチュエーションあり得ないたろうけど…ハマってしまいました!
推しに対する態度、対応は素晴らしい!
なんかわかるな〜と思いなが、テンポも良いので楽しく読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
退屈・・・
ヒロインは「憧れのタレント」が上司になって、
内心騒ぎまくってるんだけど、
それがどうしたと思えるほど、
とても退屈な描写。
無料話でも読むのがちょっとしんどい・・・
絵もそれほどきれいじゃない。
課金は100%ない。by 匿名希望- 1