4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
ニヤニヤが止まらない
私も、アイドルにハマってた経験があるので、現実の世界にあらわれたらと思うとニヤニヤしながら読ませてもらってます。どうなるんでしょうね。
気になる!
愛ゆえに塩対応のヒロイン!しっかり仕事も出来て大好きです。
どうなるのかとても気になるので、続き楽しみにしています!!by ソースケ- 0
推しが上司だなんて、おたくじゃなくても、最高なシチュエーション。毎日仕事が楽しくなる!ドキドキしすぎて、仕事にならないか。笑
押しが上司にって…え、何歳の設定なの?けっこう年上?純烈みたいなアイドル?
ちょっと無理ありませんかね…。by なお121037- 3
最近「推し」系の話しの漫画が多いような気がするので、また同じような話しなのかと思いましたが、また違った雰囲気でおもしろかったです。
なんて夢のある設定でしょう!
たしかに自分の推しが自分の会社の御曹司で上司になったら鼻血ブーだよ
止まらなくて川が出来るよう(笑)by 匿名希望- 0
推しが上司…まずないけど、あったらいいな。仕事頑張れるわ。いつもの自分ではいられないと思うけど、頑張れると思う。
面白い!
いい歳こいて韓国のアイドルを好きになった私としては色々共感出来ることがあり楽しく読めます!
推しが同じ職場にいるなんて最高だし、もしかして既に天に召されてるんじゃない?!みたいに感じる主人公可愛すぎです笑
今後のふたりの関係がどうなっていくのかが知りたくてたまらない!!by あっかー- 0
早く続きが読みたいです。
広告から飛んできました。
押しが上司になるという、びっくりな展開ですが、バレない様にする塩対応がまた面白く、バレてほしくないけど、早くバレて欲しい。
そして高城の反応を見たいです。
本人も嫉妬したり、気になっているみたいなので。by 匿名希望- 0
応援したくなります
推しが突然いなくなって、急に上司として目の前に現れたら、気絶しそうになるのは当然ですね。
ヒロインは真面目で仕事も出きるし応援したくなります。by 匿名希望- 0