無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
憧れていたアイドルが現実のしかも目の前に現れたらどんな態度を取るべきか、悩んでスンとなる気持ちわかります!
by 水花園-
こんな事はあり得ないでしょ…ってトコから始まったので、ポイントが余った時の暇つぶしかな。推しが身近に存在するようになったら、意識し過ぎて塩対応になるのは、私もやりそう(笑)って、少しニヤニヤしましたね。
by マフモチ-
おすすめ漫画に出てきたので読んだのですがやはり面白くてハマってしまいました。早く次の話をみたいです。
by mochann-
無料分のみ
無料分のみ読み始めました。オフィスラブ好きなひとも楽しめる作品だと思います。えっちシーンばっかの漫画ではないです。
推し、流行ってますね。なんかまだノリについていけてないですが、新しい分野なので続きを読んでみたいです。
大好きな一推しの芸能人が、名前は違うけど、会社の上司になった!平常心をとってるフリするのがきつい(笑)そのギャップに笑える
by ショーチャン-
無料分を読みました。なかなか主人公が素直じゃないので、この先どんな展開になるのかと楽しみなので、購入検討中です。
無料分を読みました!面白いなと思いました!これから二人が恋仲になるのかなと。絵も可愛いし、続きが楽しみです!
夢があっていい
芸能人のファンになったことがないからこの主人公の気持ちはわからないけど、つまらない生活に潤いが生まれるようで、そこは羨ましいなと思う。毎日会社に行くのが楽しみだろうね。
by まーちゃんcat-
面白いし続きが気になります!ファンタジーの設定だけど、実際あったら萌える、、会社行くのが楽しみになりそう笑