無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しが会社の上司なんて幸せすぎる!
しかも、そんな相手と結ばれるなんて!
途中途中瞳の心の声が面白すぎる。by a.ya.- 0
ヲタ女子、て、こんなに普通の子もいるんだ。そしてそんな子たちの理想、妄想系のストーリー。そんな子じゃなくても憧れるストーリー
by mayuge21- 0
テレビでも
今実写のドラマでやってますね
でも漫画の方が面白いです
推しもイケメンだし!!by よむよむくん- 0
現代的
今だからこういうこともあるんだろうな、なるほどこの視点!と驚きましたね。
たけと、それ以上の面白さはなくて
課金して読み進めるフックはなかったです。
ドラマ化してたのでそちらも見てみましたが同じ感じでした。
もう一癖何かあればなぁと思いますby ささははらら- 0
無料分まで読んで面白かったので、続きを読んでます。ストーリー展開がテンポよくお勧めです。ぜひ読んでもらいたい作品です。
by くろごぼう- 0
話は面白いと思ったんですが、絵が好みではありませんでした。
無料分を読み進めましたが、途中で脱落してしまいました。by ウィークエンドシトロン- 0
瞳のオタク全開なところ面白いです!オタクだからこそ、推しの変化に気づける…あれはスゴイ!斗真と部長で混乱する瞳も可愛いし、それを温かい目で見てる部長もいいですね。少しずつ2人の距離が近づいていく過程に読んでるこちらもドキドキしました。とてもおもしろい作品です!
by げるママ- 0
ドラマ始まって漫画見てたら面白い!実写のが主人公可愛いくて見てられる!この設定すごいけど見てて楽しい!
by mamimuuuuu5- 0
サイコー⭐️
推しが目の前にっ!しかも完璧すぎる!尊すぎて、まともに見られないし、彼女になるなんて考えもしないけど、お役には立ちたい…
もし、推しが目の前に現れて、しかも上司だったら…を夢見させてくれます!推し活女子におすすめです!by asan01- 0
『推し』とオタクの恋愛話は好きですが、少し『推し』の周りの設定が雑だなと思います。ヒロインはオタクとしてマナーを守るし立派な優等生オタク。
そのせいか、せっかく『推し』が自分に好意を持ってくれてるのに遠慮しがちで二人の関係性が進まずにじれったいです。そして何より一話が短い。それが課金出来ない理由です。by ダメ恋はまる- 0