無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
無料分
52話まで読ませて頂きました。
推しが上司になり、しかも溺愛されるという最高の妄想!に私もニヤニヤしてしまいました(笑)
絵もキレイで気にならず、設定は現実味はないですがするする読めます。
主人公も外ではしっかり仕事もできるのに、中身が結構なオタクだしお部屋推しだらけっていうところも面白くて好感持てました。
続きも気になります♪by もじゃぴ-
可愛すぎる推しの彼女
無料分読みました
面白かったです
ヒトミの脳内が可愛すぎます
やはり斗真は芸能界に戻るのでしょうか
今後の展開が気になるので、無料分もっと開放して下さいby chibi⭐︎太郎-
無料分まで読みました
無料分まで読みました。最近推しとの恋愛をテーマにした漫画が多いですが、面白い方だと思います。でも、推しは手の届かない、現実離れした存在だなーと思ってしまったりします。推しとの本当の恋愛は難しいかな?
by 小さな豆の木-
羨ましい!!
こんな夢物語みたいな話があったらいいな〜と思いながら読ませてもらいました。もと推しの俳優だった男性が突然自分の働いている会社の部長になるだなんて、そんなことあり得ない〜と思いつつもあまりにも楽しくて、どんどん読んでしまいました。もしこういうことが現実に起こったら、楽しいでしょうね~。
by Ludwig-
とにかく面白い
私も推し活してました😄
だからオタクの気持ちよくわかる。部長=斗真としては、斗真じゃない自分を見て欲しいと思っているけど、瞳の脳内がどうしても斗真に繋がっちゃうあたりが、毎回笑えます。by なみ7390-
推しから恋愛
推しから恋愛対象になる事って切り替えがそんなに難しいのかな?でも そんな彼女を待っていてくれる上司ってなかなかいいですねぇ。
by お茶っ葉パン-
推しが同じ会社に居るのはやばすぎる‼️自分も推し居るけど推しが近くに居たり話されたらもうめっちゃ最高‼️
by ぴすふぁみの結愛-
ドラマ化
原作ファンですので、ドラマ化したときは驚きました!!推しとの生活に語彙力か変貌するのが楽しいです。ドラマ化でも、可愛らしくて変わらず楽しませてもらいました!!
by 糖質オフ-
かなり面白くて一気に読んでしまいました~。推しが俳優をやめて会社の上司になるというのは現実的ではないけど、推しのために生きてきた主人公の言動や心の声が面白すぎる笑!!声を出して笑っちゃいました笑。続きが気にります!
by パリ行きたい-
良い‼︎
以前ドラマ化していたものをTVで見ていて、今回漫画だったことを知り、読み始めています。ドラマも素敵だったけど、漫画も素敵ですね‼︎ヲタクの心情がうまく表現されていたり、ドキドキもして、読むたびにニヤニヤしています。
by しきぃ-