- 24話無料/毎日無料で90話まで(2026/09/23 11:59まで)
推しと一緒に仕事して、テンパっているのに、こんなに仕事できる主人公は偉すぎる。推しにこっそり尽くしてる序盤から距離が近づくまで丁寧に描かれていて良いです。
by 石垣-
楽しいです。
推しと一般人が、ひょんなことから親しくなって…というのは最近比較的よくある設定ですが、舞台俳優で、世間一般にはそこまでメジャーではないという設定は結構新しいかも。瞳の1人のファンとして、部長を神のように崇めるところから、1人の男性として対等な目で見ていくようになる過程が丁寧に描かれていて、部長も当然ながら外見も中身もイケメンですが、瞳も素敵で仕事もできる常識人なので、とても応援できる2人でした。よくある当て馬が次から次へと、とかいうのもなく、2人がくっついてからもストーリー展開が飽きたり嫌な気持ちになることもなく、楽しかったです。
by John Smith-
推しが上司、主人公の推しへの純粋な気持ちが素敵すぎて可愛くて面白くて一気見しましたー!
めちゃくちゃハマりました!by ヤマトユキ-
良い☆
この話しはとても好きです☆
最初からおもしろいと感じましたし、読んでいくうちにさらにおもしろさが増えてきます☆by けーいけいー-
推し
推し活してる人にはたまらん話よね
私の推しは既婚者だ(;一_一)この話を読んで妄想止まらない(笑)ワハハby 姫りん♪-
可愛い
まず、部長カッコいいです。そして主人公もすーごく一生懸命で可愛いです。推し活のことは全然分かりませんが、推しがいると普段の生活も頑張れるんだろうなー
by rinsau-
だいすき
本当に求めていた設定のような漫画です!!!
瞳の気持ちが痛いほどよくわかるし、そもそも部長の顔がタイプすぎる!!良い。。by ちぇぴむ-
夢のような、世界観。
推しがいる人にとっては、一度は妄想しちゃうような設定ではないかしら?
推しが上司になり、恋愛へと発展する。
どれだけの確率であり得るのだろうか???by 匿名希望 2-
潔いオタク
「あわよくば」な下心が混ざるリア恋的な推し方ではなく、ガチの崇拝っぷりが穢れなきオタクすぎて最高です。
そして、オタクの描写の解像度が高くて、推し活あるあるとしても秀逸。
もはや信仰の対象になっている斗真の隙のない人格者っぷりも素晴らしい。
私も斗真を推していたら、瞳みたいにガチ崇拝してしまうかも。笑by サンショ-
傑作な作品
ドラマ化されてましたね。
ドラマは見ずだったけど、無料分多いし絵も好みだしと思い読み進めると、めーーーっちゃ面白いやん!!!夜中なのに読むわ読むわ、寝られない^^;
こりゃドラマ化されるわぁと納得です。
推しは尊い。推しが自分に興味を持つなんてあり得ないしと引いてしまうヒロインだけど、個性爆発で時々見せる笑顔がかわいいです。絶対全話読みたい。by もっあっき-