4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
2話まで心掴まれた!
無料分しか読んでませんが続きが気になって気になって!!購入しようか検討中も甚だしい。主人公も可愛いしイケメンも良い!
うらやま
推しが上司になるなんて、うらやましすぎる。会社関係の社内恋愛とかしてみたい。あこがれのシチュエーション
トキメキ!
推しが引退して落ち込んでいたら、まさか自分の上司に!!というファンタジー⭐︎主人公の心の声と、がんばって冷静に振る舞う外面とのギャップがかわいいです。推しの部長、イケメンでスマートで仕事もできてスーパーマンです!見ていて楽しい2人です。
by しろくろれおん- 0
これから
無料分のみ見ました。 続きが気になるので購入検討中。 ついつい見入ってしまう内容なので今後の暇つぶしにオススメ。
絵もストーリーも良さげで、面白いシーンも上手に笑わせてくれるしすごくバランスいいとおもうのですが、推しの上司がもう少しカッコ良かったらいいのに…
推し上司・・・(笑)
イキナリ
大好きだて人が上司とか
わたしなら絶対に
仕事にならない・・・(笑)by 匿名希望- 0
推しが
そんなことあるかい!
そんなストーリー展開になっているマンガですね♪結構おもしろいですね🤣
楽しく読ませていただきましたby 匿名希望- 0
無料分2話まで。
いやー推しが引退したら抜け殻になるわ…。
白骨化するかも…。
からの上司!!! マンガだからありうることで、でもマンガだから逆にめっちゃ羨ましい!
2話まででもテンポよく進んで、読みやすいです!- 0
無料分だけ読んだ感想です。
推しが上司なんて夢のようなストーリーなんですが、絵がガチャガチャしていて読みにくかったかな。by 匿名希望- 0
無料分を読ませていただきました!有りえない設定ではありますが、キャラや話の流れがスムーズで、ありえなさもそれができるのも漫画ならではと楽しめる作品です。