- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
楽しみ
微妙な関係が、発展していく様子が楽しみです。
自分も推しがいるので、こんなことになったら素敵だなとついつい妄想してしまいます。by まみp-
めっちゃ好き
ほんっっと推しへの気持ちがめちゃくちゃ共感出来る!推だと気付いた時に推しに迷惑掛けないように徹する瞳ちゃんに好感持てる。推しとお近付きになりたくてグイグイ行くような子だったら読むのやめてたと思う…。
部長は部長でめちゃくちゃ可愛いし恋人関係になってからの部長は更に可愛くてキュンキュンしてしまいます⁽⁽ (∗ ˊωˋ ∗) ⁾⁾by yゆゆu-
なかなか良いです
実際にあったらやっぱりそうなるかな〜って思ったり、そんな事あり得ないって思ったり、なかなか展開が素敵で面白いです。
by mnmmana-
レビューで以前から評価高かったので気になっていました。主人公の、脳内1人劇場?に毎回声を上げて笑っています。別世界の存在の推しが自分の事好きかもなんて、夢のような事あればなぁ、、と楽しませて貰っています。
by 菊9菊9-
漫画だからね
韓国のドラマみたいな展開の作品ですね。芸能人が会社員として会社に入ってきたら
どうなるんだろうな?それも自分が推しの人。by 2767-
まさかの推しが上司になるという漫画だからあり得るストーリーですが、面白いです。確かに私でも最初はそんな反応しちゃうな。と思いながら見てました。
by ジン03-
ありえない設定だけど
絵が素敵で、推し=上司がめちゃくちゃかっこよく見えてきます。ありえない設定だけど自分も同じ状況だったら目も合わせられないかもなんて想像しました笑
by ギワランド-
良き
ひさしぶりにハマりました。
絵もストーリーも良いです。
2人が今後どうやってハッピーエンドになっていくのか期待します。by 癒されます-
10話まで無料で読みました。めっちゃ面白いです!推しがいる人なら共感できるところがいっぱいあって主人公を自分に置き換えて読んでしまいました。購入して続きを読みます!
by デルーカ-
推しがっ
推しが上司、がめちゃコミで推しです!
絵が好き、ストーリー好き、テンポ好き
続きがとても気になってますby おにのはん。-