【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(19ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
キュンキュン!
あらすじと毎日の無料配信サービスを読みましたが、ハマりました。推しの俳優が引退したら、自分の上司になるなんて。
by きるまゆ- 0
とうとう告白しましたね…
この後からの2人の関係性が気になりますね。
部長、早く行動して、ラブラブ期待してます。by ゴロネん- 0
ありがちな設定だな〜と思いながら試し読み、、ん?この主人公さん、純粋でマジメすぎる!絵もキレイ♡え!部長からまさかの!?と、どんどんこちらがハマっています(笑)
by まみむっちゃん- 0
良きです。
主人公のオタク気質がブレないのがいいです!推しが上司になっても、「推しの力になるため仕事頑張る」とか「推しが人気あるのは誇らしい!」など面白い!無料分だけ読みましたが、今のところ登場人物はみんな良い人で読みやすかったです。オタクだとか同性愛者だとかを偏見なく扱ってるのも★5ポイント。オススメです!
by ちゃみふる- 0
瞳かわいい
推しが上司になるなんてありえない設定だけど、もし、もしこんな状況になったら、きっとこうなるんだろうなあーと思える主人公の必死さがかわい過ぎる。
by スターミーのママ- 0
初めて見るタイプ
漫画かよ!って突っ込みたくなるような、あり得ないお話し!!めちゃめちゃ推しのアイドル?がまさかの引退。ショックすぎて、職場でも抜け殻のようになっている所に…まさかのあの推しメンが上司としてやってきた。抜け殻から何故かの塩対応、できる女へ早変わりw推しとは近すぎない方がいいんだねー。なんでもうれしくて、癒しで、推しの事知り過ぎていて、即座に色々と対応。めちゃめちゃいい女、できる女になっていて面白い笑笑
推しだとバレたくないらしく、まさかの塩対応!
それにしても塩対応すぎだよ🤣by まーーーみぃ- 0
主人公がリアルな感じで、可愛いだけじゃないところが良いです。オタクとアイドルという夢のような設定で、面白かったです!
by なな092745- 0
発想が面白くて大好きです!笑
追っかけをしていたとある推しの人が突如引退宣言。気付けば会社の上司になってしまった!?by きんたろう2983- 0
自分の推しが突然引退してしまったと思ったら、会社の上司として現れるという、推し活をしている人にとっては信じられないこの上ない幸せな状況を、この主人公の女の子がよく表してくれていてとにかく面白い!
by ムーミンママ1- 0
20話まで読みました
無課金で20話まで読んでいますが、やっと上司が推しだと伝えました。
なんでこの上司はヒロインに惹かれたのか、実はもっと裏があるのかなと思っているのですが、ただ本当に「自分にだけそっけない態度を取る部下が気になって」ただけで惹かれたとしたら、何だか物足りない気がします。
とはいえ、ヒロインの推しに対する考えや行動がとても面白く読み応えありました。by なおたかまる- 0