無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
- 85話まで配信中(50pt / 話)
絵がキレイで見やすい!主人公の心の声が面白いのでつい笑ってしまいます。
あり得ない話しだけど、この状況なら会社行くの楽しいだろうなぁ。by 匿名希望-
推しの作品は初めてですが、面白いです。
続きが気になってポイント購入して読むか迷い中です。2人が付き合うのが楽しみです。by 匿名希望-
最の高(*´罒`*)
わかる、わかる。この気持ち♡
でも、もしも こんな事が現実に起きたら…わっわっわ〜😵
心の臓が持ちません!
即 購入して一気に読んじゃいました(*´罒`*)
続きが楽しみ💞by 匿名希望-
ヒロインが可愛い!!
まさかの推しが同じ会社に!?とは面白いシュチュエーションだけど、ヒロインのオタクっぷりがおかしくておかしくて。推しに会えたらこんな事になるのは、オタク女子ならわかり過ぎる!?
めっちゃイイ!
設定は非現実的だけど、推しの斗真くんは普通の感覚持ってるイイ奴だし、ヒロインの中条さんは、斗真くんに近づきすぎないように頑張ってるのが笑えるし好感持てる!
面白いくらいに都合よくヒロインを気にしだす斗真くん、ベタでよいぞー。このまま夢見させてほしいです。by kazukiii-
心の潤い、解る〜〜〜!
主人公の空回りな行動面白いし、続きが気になるので次回ポイント獲得時には購入しようと思います!by 匿名希望-
好き!
すぐに傾かずしっかりしようとしている姿がかわいいし、推しも素敵すぎ!とても楽しみにしています!
絶対にないだろうなと思いつつ、読んでました。でも実際にあったら、絶対幸せだろうな。逆にヒロインのようにとまどっちゃうかな。
ストーリーはあり得ない感じですけど、漫画だからオッケーです。主人公のツンデレ具合が面白いです。何より斗真さんかっこよすぎです。
一度は妄想した
まだ読み始めたばかりですが、大好きなアーティストや俳優がいた時、一度はこういう夢みたいな事が起こったら〜、なんて妄想した、まさにそのまんまです!