- 女性漫画週間100位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
推し最高
推しが上司にとは‥実生活ではありえないですが、これを読んでると、もしかして私にも起こるのでは‥と思ってしまう.いいなあ‥こんなふうになったら‥
早く続きが読みたいですby ミルキーポコちゃん-
推しが上司になりまして
最初はタイトルが気になって無料読みしてみたけれど次は話の続きが気になってどんどん購入してしまいました。おもしろい。
by すだちとみかん-
推しのイケメンが、突然会社の上司になって、その上司に対して主人公の塩対応っぶりがいいですね。面白いです。
by タキ3-
高評価だったからちょっと覗いてみたけれど、なかなか刺さらず。
無料分だけと思ってたけど自分には珍しくそれも途中でやめてしまいました。
始めの設定からちょっと無理矢理感があって入っていけなかったかな。by ハールリーノ-
めちゃくちゃヒロインの気持ちわかります。
推しが目の前に上司として現れるなんて、羨ましいけど、ヒロイン同様、どんな態度で接したら良いのか、めちゃくちゃ悩みます。
でも、上司を思ってこその塩対応。凄い。ヒロインを思わず応援したくなります。by ワンワンちゃん-
心の声が…オタクすぎて面白い。上司になってはしゃぐでもなく冷静に仕事しててリアルです。むしろ向こうから押してくると言う
by こむぎた-
ドキドキの展開ですね、ストーリーもよいです。いくつになっても恋は活力とパワーを与えてくれます。おすすめです。
by むーこん-
こうなりますよね、きっと。
多分、押しが目の前に現実に現れたとしたら誰しもこうなるのではないでしょうか。嬉しくて、ドキドキして、でも相手を思ってだったり自分も恥ずかしかったりで上手く表現できない…しかも押しから好意を向けられたら…続きが楽しみです(^_^)
by 水曜うさぎ-
面白い!
引退してしまった推しの俳優が会社の上司として再開する話です。いきなり役職つきのイスもらえるのに違和感あるけど、主人公は真面目で好感持てます。推しゆえに簡単にはなびかないのイイよね!
by tomato星3-
推しはいないけど
私は推しがいません。
毎日に活気を与えてくれる「推しがいるって素敵だなぁ」という、ちょっとした憧れと
なんだか面白い気持ちをくれるお話です。by hy-