無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
妄想か現実かっていうことも多いけど、読んでておもしろく飽きない感じで読んでいます。中々ないシチュエーションだと思いますが、ハッピーエンドであってほしいです。
by きむちろ-
タイトル通り
最近、無料分を読み始めました。
タイトル通りの展開中です。
押しが会社の上司に、急になるとか現実的にあるのかな?by ミサっきー-
ドラマ化するっていうので気になって読んでみたら面白い!
斗真かっこいいのにやきもちとか可愛すぎる。
早く気づいてほしいね。by たまたに-
なかなか面白い
推しだのオタクだの正直気持ちはわからないけど、主人公の推しに対する真っ白で真っ直ぐな気持ちから性格も良さがわかります。推しとの今後の関係発展に期待です。
by リトルスプリング-
読んでいて現実と妄想の境目がわからなくなる時があるけど、でも現実って素晴らしい!目の前に素敵な人がいるっていいなって。この先のストーリーが楽しみです。
アイドルのオタ活してたら、急に推しが引退。そして、まさかの自分の会社の上司として登場!毎日推し活できるなんて幸せだなー
by みーやん07-
推し!?
設定的に推しが上司とは?っていう感じでしたが、まー、話は面白いですね。推しには真顔になるとか、そう言うのはわらえます。
by nekonekoちん-
ドキドキ
こんなシチュエーションがあったらどれだけ素敵か。でもなかなか非現実的かな。もう少し無料増やしてくれると嬉しいです。
by シェーンさん-
あんまり
推し方が流行っている昨今。話が気になって無料分を読みました。なるほど。そうくるかー。という感じでお話は好きだったんですが、絵があまり好きではなかったので中々内容に入り込めなかったかなと思います。お話は面白かったです。
by はにわにわっち-
リアクションのおもしろさ
タイトル通りのおはなし。主人公のリアクションが面白いのだ。だが、しかし、実際に推しが上司になったら、このようなリアクションになるのだろうか?
by きん21-