4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しが欲しくなります
ドラマ化決定してから読み始めましたが、期待以上にとても、おもしろかったです。
無料しか読んでいませんが、2人の今後が気になります!by ころんびあ- 0
そんなお伽話じゃないんだからあるわけないけど、推しが目の前に現れたらなんて妄想が爆発しそうでした。私も会いたい
by すみれちゃんとえりちゃん- 0
推しが上司に?
漫画的な展開ですが、ごく稀な日常に起きている人もおられるかもしれませんね。こんな巡り合わせにあえば本当に幸せだと思います。
by のほほんまつり- 0
自分の推しが上司になるなんて最高だと思ったら彼女の挙動不審な行動には本当に笑わしてくれます。
絵のタッチも優しくて全部に癒されました。by Dpoly- 0
うあ、ヤバイですね。推しを推しとして応援するのと実際に関わるのとではちょっと違和感を感じてしまうのはスゴクわかる。流れとストーリーのテンポはとてもいいです!主人公の女の子がもう少し可愛く書いてくれるともっと良かったです。
by ニックネームみっく- 0
ファンタジーとして読むべき
テンポはいいです。推しへの崇高な感情も、わからないでもない。でも職場を舞台にするならもう少し配慮(取材?)が必要では?
舞台俳優だから、いわゆるアイドルとはまたちょっとちがうマイナーな部分もあるだろうけど、設定のむちゃぶりについていけなくなった。あのですね、部長のされてる言動はほんともうセクハラ入ってますから。怖い。自分にだけそっけない?自己愛強めか?部長の、ヒロインへの異性として見るヒットポイントが分からなかった。
仕事ができるって、、職場は仕事するとこですからね?社会人としてのポイントはわかるのだけれども、なんでこんなにモヤるのかな、私がリアルと比較し過ぎなのかなー…
一般社会人にはびっくりすることだらけでした。by とんこつ鳥- 0
羨ましい
めちゃくちゃ羨ましい展開だなあ、と!好きな芸能人が身の回りに現れたら…と想像しただけでとてもハッピーな展開ですね!
by るるちゃんぴ- 0
推しが上司になったらやばい!ってか、有名な人なら周りもっと騒ぐのかなと思いきやそうでもないからなぜ?続きも気になる
by さち6- 0
こちらは、あり得ない設定の少女マンガでも続きが読みたいと思わせる。詳細な設定があり、人の感情の機微が伝わるからかもしれない。
by にっくもっく- 0
推しが彼氏になるだなんて、羨ましすぎる〜って気持ちで読んでいます。なんだか応援したくなるような話ですね
by わん117- 0