4.2 ( 全3,237件/ネタバレ1,045件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 79話まで配信中(50pt / 話)
自分がいいと思っていた人が実際に
上司としてあらわれる、なんて夢
のような設定から始まります。。
絵が柔らかい感じでした。by 匿名希望- 0
ぬ、沼だ…。
推しが上司に、推しにおされてるこの状況。んもう、おもろ楽しすぎるよう……。次の更新がまちきれない!もっと読ませてー!!
かっこいい!
現実に推しが上司になった時を考えたらたまらないです。仕事捗りまくり。私も話しかけられたら冷たくなるだろうな、、!とか色々考えちゃいました(笑)
今、私にも推しがいるので、こんな展開になったらどんなに幸せか!!と思いながら読んでいます笑
主人公の言動にはちょっとバカバカしさも感じますが、推しの迷惑にならないよう必死になる所には共感しました。
自分だったらどうするんだろう?と思いながら読んでいますby 匿名希望- 0
オシ
推しが上司になりましてというタイトルに惹かれました。推しという言葉は昔はなかったように思います。新しい言葉ですね
続きが早く読みたい
推しが引退し落ち込んでいたけど 自分の会社の上司になって嬉しいけど緊張の毎日に変わってというお話。
主人公の心の声も面白く早く続きがみたいです。
ハッピーエンドになるといいなあ❗️by 匿名希望- 0
良き
甘くてモダモダで胸がギューんって感じの作品。
今のところマイナス要素が無いので続きが楽しみです。
ウザいライバル的なのもいなくて読みやすい。
推しには可愛そうだケド、主人公にはこのままヲタ女と塩対応を貫いて欲しい気もする。by 匿名希望- 0
最高にキュンとする♪
自分に推しのいる人は、自分の推しと考えて見るとかなりときめく作品だった!
私個人的には久しぶりに
ときめきつい課金してまでしちゃった!by 匿名希望- 0
憧れの方が強くてギャグみたいなテンポ感ですが、面白いです。主人公がいつになったらファンではなく、上司が好きになるのか楽しみです。
夢の世界が、現実に!
推しが、身近で、いつでも見れて、いい!
そんな、世界、あるわけないのに、かなり共感してしまいました。
ちょっとずつ、ふたりの関係の変化があり、どんどん、読みたくなりました。by 匿名希望- 0