みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(141ページ目)

自分の好きな憧れが突如に引退でそして上司になるなんてもうこれは結ばれるしかないっしょ!ってワクワクしながら読んでいます。

気持ちが良く分かります

笑いながら読ませていただきました。
    分かる分かる~、と思いながら。
    でも毎日楽しそうで羨ましいです。
    めちゃくちゃ仕事頑張れる。

めっちゃ面白い

アイドル、漫画おたくの主人公が熱烈に推していたアイドルが引退し、翌日から会社の上司としてやってくるというありえないけど面白い設定。もう、主人公の心の声が面白くて、上司と会議のシーンでは、これ、課金しなくていいのかな、とか名前を呼ばれて一生苗字変えません!とか、恋愛うんぬんの次元ではなく、オタクとして飾らない素の部分丸出しの心中が面白すぎです。上司は少し主人公を気になりだしたみたいだし、この先どう展開していくのか楽しみです。

こういうの好きです。
    推しの前で全ての感情を無くしてあの真顔になるシーンが面白くて…
    まだ途中ですが、推しもどんどん好きになってくれるのかなー、楽しみ!

面白い!普通のファンとは違うんですね!推しとは距離を保たなきゃいけないみたいな感覚で面白い。主人公のキャラがウケます。

推し、好みです。

推しを愛でてきたスキルが存分に活かされて。せっかくのお近づきチャンスも崇めちゃう。
    あの部屋にいつか訪れることになるのかな〜。
    展開がテンポ良くて、次から次へと読んでしまいました。

さいこう!!!

めちゃめちゃ面白いです!!!オタクの恋ってかわいいですね!続きを読んでみたいなと思いました。イラストもかわいい

良い

またまた国民的アイドル、、の大人バージョンのような展開かと思いきや、かわいいわ!ヒロインが。広告からきましたが、面白そうなので来月は課金決定です。

無料分の2話までですが
    推しが上司になるなんて幸せですね
    これからどうなっていくんでしょうか?
    読み進めようかと思っています!

面白いです。
    無料の2話までですが。推しの俳優さんが、いきなり引退して、成すすべなくカラッカラの数日を送っていたら、突然上司として現れるなんて!

ヲタクらしく、気が動転していて面白い!

これからの展開が気になります‼️

全ての内容:★★★★★ 1,401 - 1,410件目/全1,418件