- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
72話まで
無料分で72話まで読みました。
瞳ちゃん、面白すぎ笑。
部長がと言うか、推し斗真が好きすぎで、もう脳内で考えてることとか行動とか、いちいち面白くて笑いました!(良い意味で)
二人がお互いに好きだと言う事を確認して、今後に繋がりそうな展開中。二人の甘い関係を見ているのは、幸せであります!by JJ Nash-
わぁー、キュンキュンです
推しのいる身としては、夢のような展開。ポスターを天井に貼る気持ち、分かるわぁ。
無料で解放されるのも6話って、太っ腹だな。ありがたやー。by べいちゃちゃ-
絵もキレイだし、すごく面白くて大好きです。主人公の真面目で直向きなところも、応援したくなります。ただテンポが遅くて、なかなか進まないのが少し残念です。
by CQ98-
うわぁ 推しが上司?!
推しの斗真さまが、上司の高木部長となって降臨!
推しは神だよね。
うわぁ、瞳ちゃんの気持ちよーくわかるなぁ。by Mielle-
現実的では無いけど
俳優が上司になるなんて、あまり現実的では無いけど(部下や同期ならまだしも)、絵が素敵だし、楽しき読んでいます。上司かっこよすぎです!
by Kokoro2-
タイトルどうり推しが上司になりまして こんな最高な事ありますか?ってくらいキュンキュンします ヒロインにとっては夢のような会社ですね笑
by ちゃむ〜-
奇跡の恋
自分にとって神以上の存在とマジ恋❗
うらやましいかぎりです。
マンガの世界なら可能ですね‼️by カイ&あき-
面白いです!
雲の上の存在だった押しの俳優さんが、引退して落ち込む中、自分の勤め先の上司として突如現れるという設定が面白い!!私もヒロインと同じような思考と行動を取っちゃうだろうな。ハッピーエンドまで見届けたい!
by やきいも食べたいな-
最高!
推しが上司…なんて素敵なシチュエーションと思って読み始めました!!ドキドキしながら、読みすすめています!
by さーやっ-
推しが上司!?
なんて最高のシチュエーションなんだ、、、
推しが目の前にいてさらに一緒に仕事ができて?なんとなんとお給料までもらえちゃうなんて!?えっぐい
前世でいくら徳積んできたん?ってかんじ笑笑笑
めっちゃおもしろいこれ最高笑笑笑by おしとやかな虎-