無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しが上司になっていつも近くに…と言う羨ましすぎる設定。推しの斗真は勿論素敵ですが、ヒロインも可愛いので楽しく読めそうです。
夢です。
面白すぎて一気読み。
早く次を!!
夢と現実の間で揺れ動く心境がとてもわかり易く描かれてて最高ですね。
続きが楽しみすぎます。by 匿名希望-
私にも推しがいますが(笑)めっちゃ共感しっぱなしです(笑)!!!!!
最新まで購入済み。
推しとの恋愛も、白々しいシンデレラ的な展開ではなく、あーーあるかもなぁぁ…とこんな展開あったら良いな~って展開なのがなお好みです。by 匿名希望-
面白い!
絵が見やすいので無料版をまず読みましたが、面白くて全話購入してしまいました!
ヲタの主人公が推しの上司のために自分を律しながら働く姿に毎回笑ってしまいます。
続きが楽しみです(^^)by 匿名希望-
最高に面白い!!
ずっとこれが読みたいなぁと気になっていて…読んでみれば期待以上に面白い!!
押しが上司になるなんて夢の様なお話ですがそんな事も感じさせずぐいぐいっとストーリーに惹き込まれました。
ヒロインの押しへの塩対応から横に出てくる心のちびっこヒロインが笑
まさか押しが上司に…なんて思いもしないですもんね苦笑
そして押しが本当に素敵!!元俳優でなかったとしてもあんな素敵な人が上司だったらモテモテですよね↑↑そんな素敵な押しもヒロインに惹かれ、男らしくヒロインへのアプローチをしていく姿がまたキュンキュンです!!
今後が物凄く楽しみです!!by 匿名希望-
広告につられて読みました。推しがいる人にはぜひ読んでほしい!こんなこと現実では起こり得ないと思いつつも、色々、妄想してしまいます。
一気に読んでしまいました
推し活を経験している人にとっては夢のようなお話です。続きが待ち遠しいです。
個人的には、推しと近づけるなら近づいてみたいと思ってしまいますが…by 匿名希望-
ぬ、沼だ…。
推しが上司に、推しにおされてるこの状況。んもう、おもろ楽しすぎるよう……。次の更新がまちきれない!もっと読ませてー!!
続きが早く読みたい
推しが引退し落ち込んでいたけど 自分の会社の上司になって嬉しいけど緊張の毎日に変わってというお話。
主人公の心の声も面白く早く続きがみたいです。
ハッピーエンドになるといいなあ❗️by 匿名希望-
良き
甘くてモダモダで胸がギューんって感じの作品。
今のところマイナス要素が無いので続きが楽しみです。
ウザいライバル的なのもいなくて読みやすい。
推しには可愛そうだケド、主人公にはこのままヲタ女と塩対応を貫いて欲しい気もする。by 匿名希望-