無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になります
推しの愛ゆえにドキドキが押さえられない気持ちが羨ましい!私も職場で推しを見つけたら楽しく仕事ができるかも知れない‼️と思いました
面白いです!
芸能人が前ぶれなくいきなり引退、突然部長職で結構な企業に現れる、設定があり得ないけど、面白くて先が気になります。
主人公の塩対応にひかれるイケメン上司とかは、ありきたりだけど、どちらも仕事はできるみたいで、主人公の心の声が面白くて、つい、課金してしまいます。by マジさん-
絵が綺麗で可愛くて好きです。物語もさくさく進んで読みやすいです。あんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。
まだ無料分の2話しか読んでませんが、面白いです!
もしも推しが上司になったら…なんて夢のような話ですね!by 匿名希望-
面白いです!!もう大好きです。
推しが上司になるなんて、夢ですね!!なって欲しい!!そしたら、もっと頑張れる!!by 匿名希望-
憧れる!
今まで推しだった人が会社の上司になるなんて普通ならありえないことなので、漫画の中だけでもその気持ちを味わえてとても楽しいです!
絵が好みで試し読みしました。オタクにはなかなか面白いお話だと思います。こんなのが現実に起きたらいいなぁ〜と思えるお話です。
最高
推しが上司になるなんて、凄いシチュエーションですね!羨ましい!けど戸惑ってら気持ちも凄く分かる。面白いです♡
推しが
かんぜんにタイトルをみてジャケ買いてきなところがあります。こんなことが本当にあったらすてきですよねーー!
by しろくまっくろ-
ヒロインの無関心を貫く姿が健気。
今、無料の2話目を読み終えたところですが 普通では あり得ない設定と ヒロインの健気さが面白い。オタの人達って真面目で ひたむきなんだろうね。ストーカー紛いのは ほんの一部なのかしら?ヒロインがあざとくなく、縁の下の力持ち的な サポートをするのかな?楽しみです。
by 猫ママン-