みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

面白いです。
    推してる人がいる事が素晴らしい…
    こんなにも夢中になれるなんて羨ましいです。
    現実には中々あり得ないと思いますが、かなり面白いストーリーです。

まさにゆめのようなストーリー。自分の推しが上司になるなんて。うちの上司も推しが。だったらと想像してしまったわ

なかなか面白かったです。
    推しがまさかの上司になってしまうというすごい転換でした。
    絵はそこまで好みではなかったけど、ストーリーは気になります。

夢ですね

別の世界の人だと思っていた憧れの人が、突然自分の現実の生活の中に現れるなんて、夢でしかないですね(笑)
    そして、夢と現実が混乱して、一周回って無になる感じもわかる気がする笑(ˊᗜˋ*
    まだ先が読めない無料分だけなので満点ではないけど、できれば楽しくラブい方向へ進んで欲しいなと期待を込めて読み続けようと思います!

推しが引退して、上司になります。夢のようなストーリーですが、主人公がピユアで可愛い。読んでいて楽しいです

うふふっ

実際に、こんな事があったら即死しちゃうかも〜♡まぁ〜ないんだけど…。。。だからこそ、安心して読めるし、ぷっと吹き出して笑えるw

表紙可愛い

表紙からイラストが可愛いと思い気になって一話試し読みしましたが予想以上に面白かったです。これからも読みたい

推しがある日突然上司になったら…最高すぎます。笑 設定が良いです。無料分までしか読んでないですが、先が気になります。

あまりに、有り得ない設定ですが、、主人公が、気になり過ぎて塩対応なところが、ちょっとおもしろいです。

面白そう

ポイントがなくてまだ3話ですが面白そうなので、もう少し読んでみようと思っています。ただ推しの顔がちょっと老けて見えるのが残念かな。

全ての内容:★★★★☆ 1,061 - 1,070件目/全1,088件