みんなのレビューと感想「推しが上司になりまして」(ネタバレ非表示)(106ページ目)

絵が好みで試し読みしました。オタクにはなかなか面白いお話だと思います。こんなのが現実に起きたらいいなぁ〜と思えるお話です。

最高

推しが上司になるなんて、凄いシチュエーションですね!羨ましい!けど戸惑ってら気持ちも凄く分かる。面白いです♡

推しが

かんぜんにタイトルをみてジャケ買いてきなところがあります。こんなことが本当にあったらすてきですよねーー!

ヒロインの無関心を貫く姿が健気。

今、無料の2話目を読み終えたところですが 普通では あり得ない設定と ヒロインの健気さが面白い。オタの人達って真面目で ひたむきなんだろうね。ストーカー紛いのは ほんの一部なのかしら?ヒロインがあざとくなく、縁の下の力持ち的な サポートをするのかな?楽しみです。

なんだか笑える設定ですが先が気になって仕方なくなります!こんなこと現実でありえないけど、主人公のコミカルな感じがとても好きです!

無料分読みました!

面白くて、夢のあるお話です。大好きな推しが引退して上司になる、、接する時は素っ気ない態度をとる感じも面白いです。続きが気になります。

無料分のみですが、読みました。主人公のキャラが面白いです(^^)絵もきれいだし、読みやすいです(^ ^)

こんなシチュエーションあり得ないたろうけど…ハマってしまいました!
    推しに対する態度、対応は素晴らしい!
    なんかわかるな〜と思いなが、テンポも良いので楽しく読ませてもらってます。

無料分の2話しか読んでないですが、オタクの反応がおもしろい!!
    めちゃくちゃ興奮してるのに、話しかけられた瞬間すーんってなる顔。
    オタクが上司になる。この先が楽しみです!

確かに推しが上司になったら確実にこの態度になる!わかる!と共感できる主人公の態度です。上司になんてなったら正気ではいられないと思いますねー

全ての内容:★★★★☆ 1,051 - 1,060件目/全1,088件