【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(10ページ目)
- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
瞳の心の声が面白すぎる!
72話も無料で読ませて頂き ありがとうございます。
自分にはここまで熱烈な"推し"はいないけど、斗真もとい修一さんが素敵で、瞳の言動も面白くて、楽しませて頂きました。
瞳の推し=舞台俳優の斗真が引退し、落ち込んでいた時に、彼が部長として職場にやってくるところから始まる。実は彼はこの会社の御曹司だったわけで、当然瞳は驚き、夢のような日々が始まる!
瞳が節度のある隠れファンで、痛い感じじゃないのがいい。作者さんの笑いのセンスがツボで、瞳の心の声がとにかく面白い。天使みたいなミニキャラと自問自答したり、あくまで推しは推しで、遠くで愛でるスタンスなのもいい!
意外にも、修一さんがけっこう早く瞳を好きになる!憧れだった人とこんな風に過ごせて、自分のことが好きなんて、信じられないよね!現実ではあり得ない話だけに、「いいなー」とニマニマしながら読ませて頂きました。by ピンディ-
リアルなファンの心境!
推しが会社の上司で、しかも自分に好意を寄せてくれている状況。
話で読めば羨ましい!と思うけど、実際起きたらヒロインの心境になるのではと考えるくらいリアルな心理描写で、とても面白いです。
ファンとしての気持ちと異性として見る気持ちのごちゃごちゃ感が共感できます。
一度に6話も読めてしまうのも嬉しいです。
読むのが楽しみです。by てぃみこ-
途中まで良かったのに
推しが急に現実に現れたら(上司になったら)そりゃびっくりだよね。途中まで良い感じだったのに、いきなり出てきた婚約者。婚約者いたのに告白したの?信じられない不誠実…。たとえお互いに不本意な結婚(政略結婚)だったとしても、婚約者の腰抱いてた時点でもう冷めちゃった。無料分残ってるけどリタイアです。
by 華月円-
最初、無料で6話ずつ読めるというのに惹かれて読み始めましたが、内容も好きです。さてさてこれからどうなっていくのか楽しみです。
by モもモ-
ありえないけど面白い
そりゃ私だって稲葉浩志が隣にいたら
こうなるわw
大切にしている感じがとても素敵だなby むすめふさほせ-
推しが上司になったらビックリするけど、その描写が多過ぎて飽きてきました。反応が大袈裟過ぎて、読んでいると引いちゃいます。
by 炭酸つよめ-
2.5次元舞台の人?
推しが有名な人かどうか…
そこがハッキリ描かれていないので評価が分かれますねー。
2.5次元の舞台が専門のアイドル俳優なら、引退して会社員になったところでマスコミも追わないでしょう。by たなしたわー-
ドラマよりも
先にドラマを見たのですが、原作の方が面白いです😍推しの時よりも部長の時の方がステキです💓
瞳ちゃん、早く堂々とできるようになるといいですねby minmin2030-
舞台俳優の推しが上司で,色々あって付き合えるところがとても面白かったです。瞳ちゃんの斗真に対する思いとかも素敵です。
続きが気になります。by tokumeikibo-
推しの俳優が引退、会社の上司としてやってくる、なんですかソレ。
主人公の推しとのやり取りや、観察で心の声が面白いです。
私は推しはいないしオタクではないのですが、この心の声がいちいち納得で笑ってしまいました。
推しがいる生活も楽しいなぁ…と思ってしまった。by granma hiro-