【ネタバレあり】推しが上司になりましてのレビューと感想(10ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 79話まで配信中(50pt / 話)
推しがリアルの世界で間近に来たら…しかも、恋の相手に…想像しただけで、楽しくて疑似恋愛みたいな感じで見てました。ちょっと波乱万丈なとこがありそうでなかったり…もう少し、ドキドキしたいなと思います。
by りぅりぅこ-
推しがいる方ぜひ読んで!
推し活しているのでタイトルから気になり読んでみました。推しがいる幸せを丁寧に表現されていて、とても好きでした。主人公が職場では上司として接している姿もクスッと笑っちゃうくらい切り替えが可愛かったです。
by おにぎり2222-
ドラマもみた
推しが上司とか…仕事にならなーい!でも羨ましい!気に入られて距離も近づき、固まる主人公に共感!!実際目の前で話してるとか動いてるとか夢みたいで、頭真っ白になりそう!ドラマもみました!
by ててぽ-
推しが上司だったら…。
推しに熱を上げるほどではないですが、そんな人が身近にいたらどうなるだろうと思いました。さらにLOVEに発展するなんて。夢すぎる。
by おばあちゃんちゃんこ-
推しが同じ会社なんて、仕事どころじゃないし、自分との距離が縮まっていくのとか、実際にあったら耐えられない夢のような話!
by まなははなし-
なんか笑える
推しに対するドキドキ感がすごくて笑える。そりゃあそばにいたらそうなるよね。両思いになって良かったと安心する。
by みり猫-
無料分読みました。面白いですが、主人公の瞳の魅力とはなんだろうか、斗真はどこを好きになったのか、、
あと、斗真はアイドルだったのに瞳にしか俳優だったことを気づかれないって、そんなことあるかなぁ、と思いました。by きなこあいす-
きゅん、やばいです
一気に読みたくなる。
斗真がカッコ良すぎてやばいです。
推しが身近にいるとか想像しただけで萌える。
つい課金してよんでしまいます。by m7k3-
設定としてはありえないとは思うけど、漫画の世界なのでアリだと思うし、全然すんなり読めます!主人公の推しに対してのいろんな言動にも共感持てるし、ちゃんと常識ある社会人なところも共感もてます。まだ無料分しか読めていないけど、ぜひ幸せになって欲しいです。
by キャメこ-
推しが上司になるなんて、そんな都合のいい話が!なんて羨まし半分、やっかみ半分。絵も好きだし展開もおもしろいし読み進めたいです^^
by がんばれくまモン-