- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
推し活の教本
オタク気質ではあるものの実際に推し活をするに至っていない私としては、推し活のバイブルのようなお話で、ワクワクしながら読んでいます。主人公の心の声が面白い。なるほど、こういうところに課金したりするんだなっていちいち面白がって読んでいます。
by アンナまま-
いや、これは、読むでしょ
推しが上司で更に、って言ったら、そりゃもう読みますよ。元2.5次元の舞台俳優さんが引退、転職した企業の部長!、舞台で培ったチームワークと、主演俳優として身に付けたリーダシップ、しかもルックスは最高!大好きな声優さんを妄想しながら読んでいます。へへ
by mikatokiota-
いい作品です
最初はレビューの良さで開きましたが、たしかに続きがどんどん気になる内容でした。登場キャラクターが魅力的です!
by cof_f-
かわいい
推しへの対応と、本気で好きになった彼への対応がぐちゃぐちゃで、悩み頑張る姿がとても可愛らしいです。ドキドキときめいちゃいます。
by 11ぽん0000-
オタクの気持ち
オタクの本音がとても面白く笑ってしまうところもありつつ、真剣なシーンもあり、楽しく読めるストーリーです。オタクならではの気遣いが細やかでオタクの偉大さに感服です。
もう少し主人公が可愛く描かれていると更に嬉しいなぁと思いました。
推しがいる人にとってはたまらないストーリーです。by Joysoul-
ありえないんだけど応援したくなる。
真面目に生きてきて推しに活力を与えてもらって、なのに推しが引退して上司になって・・・
いやいや、ありえないでしょう!って突っ込み入る設定ですが、ノリがよくて応援したくなる作品なので、楽しく読み進められます。by めちゃコミありがとう-
あり得ないけど面白い
推しが上司という、漫画でありがちな話だけど、読み始めたら、けっこう面白そうなので、続けて読み進めてみます。
by ペパラギ夏男-
ついこの間まで推しだったアイドルが職場の上司に。まず現実には有り得ない設定ですが、主人公の心中の熱量と反する塩対応、そんな彼女に引き寄せられていく彼の気持ちの描き方が上手で楽しませてもらってます。まだ無料読み途中ですが、この先が楽しみです。
by m&m-
こんなこと絶対にある訳ないけどあったらきっと同じ反応してしまうんだろうなーとニヤニヤしながら読んでいます。ほんとこんな事あったらいいなー
by アニーラン-
推しが彼になる話はあまり好きじゃないんだけど、これはなんかいい感じがする!
部長が元俳優という感じじゃないからなのかも‼️by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧-