- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:24話まで 毎日無料:2025/12/05 11:59 まで
面白いー!
めちゃめちゃ面白くて可愛いです!
推しの斗真もかっこよくて優しくて、お似合いカップルです!結ばれる日が待ち遠しいです!by mochirin-
面白かったー!続くけど…
よくあるファンネタか!と思ったけど、瞳ちゃんがめっちゃ真面目な想いが深くて応援してしまうストーリーで、恋心が絡んで変なふうに変化してしまうのかな?と思ったけど、真っ直ぐでとにかく真っ直ぐで見守りたくなってしました!
by 山吹さくら-
面白い!
オタクの推し活がよく分からないけど、すごい充実した生き方してるなぁと思いながら読んでる。推しが関われる存在になるって幸せだろうね。
by Crs0320-
自分の推しが目の前に現れたら、誰だって主人公のようになってしまうに違いない。引退した推しが、会社の上司だなんて信じられない現実。これからどう展開して行くのか。
by こうほちゃん-
ちょうどタイミング良く!テレビでもドラマが始まって見てたところだったので!マンガでも同時進行で読めるなんて嬉しすぎます!!笑
楽しみすぎるので、ゆっくり読み進めます!笑by どんずん-
クエストで読み始めましたがとても面白いです。
主人公がオタクの鑑で仕事のできる女性なのが最高です!
続きも楽しみに読みたいと思います。by 宵待-
興奮しすぎて…
推しが上司って、アドレナリン出過ぎて呼吸できなそう!!常に興奮状態を避けられない!なのに部長が積極的で…読んでるこっちもドキドキです!
by ナミネコマ-
瞳が可愛すぎる!
推しへの愛は私もわかります。
まして実際に上司になったら…と思うと、まさに瞳そのものになってしまいそうです(笑)
気持ちがわかりすぎて、しかも面白い。by たなま。-
まぁ面白い面白い
推し活を、少しでもした人なら、そそそそそそ、そうなのよ!と合点がいっちゃうあれやこれや。
妄想劇場がとめどなく広がる様子と、目の前の現実とが、ただ楽しく面白い。
瞳さんが幸せになってほしい一心で課金完了。続きが楽しみです🩷by 晴陽-
瞳の心の声が面白すぎる!
72話も無料で読ませて頂き ありがとうございます。
自分にはここまで熱烈な"推し"はいないけど、斗真もとい修一さんが素敵で、瞳の言動も面白くて、楽しませて頂きました。
瞳の推し=舞台俳優の斗真が引退し、落ち込んでいた時に、彼が部長として職場にやってくるところから始まる。実は彼はこの会社の御曹司だったわけで、当然瞳は驚き、夢のような日々が始まる!
瞳が節度のある隠れファンで、痛い感じじゃないのがいい。作者さんの笑いのセンスがツボで、瞳の心の声がとにかく面白い。天使みたいなミニキャラと自問自答したり、あくまで推しは推しで、遠くで愛でるスタンスなのもいい!
意外にも、修一さんがけっこう早く瞳を好きになる!憧れだった人とこんな風に過ごせて、自分のことが好きなんて、信じられないよね!現実ではあり得ない話だけに、「いいなー」とニマニマしながら読ませて頂きました。by ピンディ-