みんなのレビューと感想「目つきの悪いクラスのあの子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
自分が好きな絵でめっちゃすごいよかったです。内容も良くてめっちゃえろくて続きがすごい気になりました。
by 武装〆戦線- 1
絵がとてもタイプで購入しました!
話の内容もリアルでプレイも自分的には最高でした!
損はないかと思います!by 584215143- 0
いたいた!学年に1人は確かにいた!余り着飾らんと身だしなみにも無頓着そうで一見無愛想でもよくよく話すと可愛い子
by toyjoy- 0
ラストの二人の表情(笑)
目つきが怖いヒロインが主人公にだけ見せるラストのデレ顔も良いですが、DT卒業した主人公の自信に満ちた表情が何とも(笑)きっと主人公は地元の公立大学卒業して地元の固い所へ就職したら直ぐにヒロインと出来婚しちゃうんだろうなあ。それで良し❗️❤️
by kimuchan1962- 2
よかった
ありがちなストーリーですが、高校生の恋の始まりを垣間見たような
ヒロインの胸が少し垂れてて、おばさん見たいで残念だったので🌟3つby カーチ- 0
カワイイ
目つき悪くてもカワイイって一人だけでも気づいてくれてたらそれでいいと思う。人の行為見て興奮するの高校生は!
by 匿名希望6- 0
良い!
色々と入っていて楽しめるんじゃないでしょうか。要素も設定も環境も、好き嫌いの分かれる作品だと思いますが、私は好きかな
by 北久里浜- 0
最高
自分的には最高の作品です。キャラの魅力が凄くて入り込んでみてしまいました。読んで絶対に損はしないと思います。
無料で読まさせて頂いてます。
絵も綺麗で面白いのでこれから買って読まさしていただこうかなとおもいます。by 匿名希望- 0
無題
こういう、いわゆる「目付きが悪い」とか、「無愛想」な子って必ず1人は居たけれど、そういうのには活発女子より凄いのも良くあるんだよね。。。